Dummy text

    События:

    • LUX ELEMENTS / 14.12.2012

      LUX ELEMENTS
      Мы рады сообщить Вам, что с декабря 2012 года компания ООО "Саунамастер" является генеральным импортером завода LUX Elements в России. В наличии и под заказ широкий ассортимент строительных панелей, фурнитуры. декоративных элементов. Возможность исполнения индивидуального проекта. Традиционно немецкое качество продукта.
    • Новинки выставки Interbad 2012 / 19.10.2012

      Новинки выставки Interbad 2012
      C 9-12 октября в немецком городе Штутгарт состоялась выставка “Interbad” посвященная саунной, бассейной и СПА технике. Крупнейшие представители брендов из Европы, Северной Америки и Азии расположились на площади более 30 тысяч квадратных метров. На выставке были представлены основные тенденции и новинки данной отрасли.
      В этом году стенд завода EOS занял 600 квадратных метров, на которых были представлены новинки, которые появятся в продаже с апреля 2013 года.

      Главной сенсацией выставки стала презентация печи Mythos,мощностью от 7,5 до 15 кВт с возможностью использования как в коммерческой, так и домашней сауне. Так же был представлен новый пульт Emothoch III, линейка Emotech пополнилась моделями H и D с очень удобной системой контроля сауны. Так же было предложено новое решение и дизайн релейной коробки.

      Все новинки поступят в продажу в апреле 2013 года.
      Вернуться к списку статей
    • Новейшая разработка инженеров EOS! / 16.05.2012

      Новейшая разработка инженеров EOS!
      Системы управления ECON серии Classic ECON D1 ECON H1  ECON D2 ECON H2

      Теперь доступны и на территории России, СНГ.

      Новые пульты смогли завоевать доверие потребителей благодаря:

      - возможности встроенного монтажа
      - привлекательному дизайну
      - меню на Русском языке
      - доступной цене
      - немецкому качеству
      - простоте управления

      Технические характеристики:

      Максимальная нагрузка: 9 кВт (3 кВт парогенератор)
      Максимальное время работы: 6-12 часов 
      Управление печью с парогенератором: (Econ H1)
    • Расширен ассортимент по розовой гималайской соли. / 16.05.2012

      Расширен ассортимент по розовой гималайской соли.
      Розовая гималайская соль, которую вручную добывают в Пакистане, все чаще используется для строительства и отделки саун и бань. Этот экологически чистый минерал содержит в себе 84 природных элемента в таком же сочетании, как и в древнем океане, в котором зародилась жизь. Соль это залог здоровья и красоты, поэтому мы расширили ассортимент товара. Солевые (соляные) лампы и подсвечники  – это источники приглушенного света, который позволит создать атмосферу уюта и тепла в любом помещении. Так же мы расширили ассортимент соляных блоков, кирпичей и камней , что позволит Вам создать оригинальный интерьер в сауне, доме, квартире, салоне красоты или даже офисе. Нашу соль можно использовать для спа процдур, массажа, релаксотрапии или принятия ванн.  Так как она  улучшает общее самочувствие, цвет и состояние кожи, а соляная крошка - это натуральный скраб.  Мы так же предлагаем использовать гималайскую соль для животноводства
    • Революция в сфере строительства саун! / 16.05.2012

      Революция в сфере строительства саун!

      Развитие новаторских идей компании Roh?l производит революцию не только в сауностроении, но и становятся важными для большого разнообразия других чувствительных областей применения древесины, как детской(школы, детские сады), медицинской и др.

      S-Press панели для саун от Roh?l позволяют упростить производство и боле качественно собирать сауны. Панели S-Press соответствуют техническим, а также всем экологическим требованиям для материалов применяемых в строительстве саун.
      SaunaPly (специальные фанеры , которые склеиваются и специально обрабатываются при температуре 90-120 ° C и выделяют формальдегида даже меньше чем натуральное дерево.) на лицевой стороне гарантирует экологичность с неограниченными возможностями дизайна так как
      Rohol производит шпон для панелей S-Press из более чем 100 различных пород древесины. Специальное пробковое ядро биологически совершенно. Стабильность размеров, изоляция влаги и тепла, обеспечение сбалансированного климата - это всего несколько преимуществ, которыми обладают панели S-Press. Их так же отличает долговечность и надежность.

    • Снег и лед в любое время года для Вашей сауны / 16.05.2012

      Снег и лед в любое время года для Вашей сауны

      Настоящий, мягкий, пушистый снег в любое время года у Вас в сауне или СПА центре. Теперь это реально. Компания Саунамастер предлогает Вашему вниманию снежные комнаты Powderstream wellnessbox. Благодаря специальному оборудованию теперь появилась возможность обустроить снежную комнату в регионе с любым климатом, вне зависимости от температуры окружающей среды. Для того, чтобы снежная пушка начала вырабатывать снег, необходима температура помещения от -1,5 до - 6,5 С. Цена базовой модели Powderstream wellnessbox площадью 4 кв.м: 160 000 евро. При других размерах или потребностях заказчика возможно индвидуальное решение.

      Льдогенераторы используют для получения ледяной крошки в "Люксовых" саунах.  Лед можно использовать для охлаждения напитков, специальных процедур в восточных банях, а так же для омолаживающих процедур, осованных на контрасте температур.

Контакты:

+7 (495) 665-5192,+7 (495) 564-87-72, +7 (495) 995-97-44 (выходные дни), БЦ «Румянцево». Деревня Румянцево, стр 1, Ленинский район, МО, +7 (495) 665-51-92
info@saunamaster.ru, www.saunamaster.ru