Подготовка к зиме с «Герметиком для печей» от Soudal

31.10.2017
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет подготовиться к холодам и отремонтировать печи, камины и котлы центрального отопления с помощью «Герметика для печей».
В настоящее время многие люди пользуются в домах газовым или электрическим отоплением. Однако печное отопление до сих пор остается актуальным для дач, бань, либо построек, куда сложно провести коммуникации, также во многих загородных домах есть камины и мангалы. При этом о ремонте обогревающих элементов стоит задуматься заранее, чтобы с наступлением холодов не замерзнуть. 

Для ремонта печей, каминных топок, котлов и других обогревательных конструкций отлично подойдет «Герметик для печей» от SOUDAL. С его помощью можно быстро и просто осуществить, к примеру, укрепление в кладке печных дверок и задвижек, замену лопнувших и выпавших кирпичей, а также восстановление гидроизоляции кровельного прохода и ряд других работ. При этом «Герметик для печей» обладает стойкостью к высоким температурам (до 1 500 °C).

Формула на основе силиката натрия не содержит вредного асбеста, что является важным аспектом при ремонте в жилых помещениях. Кроме того, состав не крошится и не трескается после отвердения, создает крепкий долговечный шов, подходящий для недвижимых соединений. Стоит отметить исключительную липкость герметика ко всем пористым поверхностям: бетону, строительной керамике, камню, чугуну. Также состав можно применять для любой строительной герметизации, подверженной высоким температурам.

Уют в доме создается в первую очередь, когда в нем комфортная температура. Исправная система отопления обеспечивает тепло и оптимальную влажность в строении, что сказывается на здоровье и благополучии всех обитателей. Поэтому крайне важно своевременно обслуживать и ремонтировать печи, камины и отопительные котлы, чтобы избежать трудностей с наступлением холодов. «Герметик для печей» от SOUDAL – это надежное и простое решение для самостоятельного и профессионального ремонта.

Источник: пресс-служба SOUDAL.

читайте также:

  • Какую печь выбрать: советы эксперта

    Какую печь выбрать: советы эксперта 14.03.2016

    Какая печь лучше? Казалось бы, простой вопрос. Но именно такие простые вопросы как правило, оказываются самыми трудными и ставят в тупик даже матерых экспертов. Но только не таких, как ...
  • Печь с катализатором или без него?

    Печь с катализатором или без него? 21.10.2016

    Каталитическое горение, в котором дымчатые выхлопные газы пропускают через керамический ячеистый катализатор который находится в глубине печи. В катализаторе дым воспламеняется и дает д...
  • Талькомагнезит: чудо-камень

    Талькомагнезит: чудо-камень 08.04.2015

    Считается, что камины и печи из талькомагнезита отличаются мягким, необычайно приятным тепловым излучением, схожим с теплом солнечных лучей. Данный минерал разогревается в 10 раз быстре...