Биокамин в ванной комнате

автор: BANBAS.RU / 15.05.2014


Биокамины – это декоративные камины, которые горят живым огнем, но при этом не дымят и не коптят, так как работают на биотопливе – экологически чистом продукте, продукты горения которого углекислый газ и пары воды.

Биокамины созданы для украшения интерьеров, придания им уюта и эксклюзивности. Биокамины можно размещать в любом помещении и даже… в ванной комнате, как это сделали дизайнеры в одном из своих проектом.

Они установили в ванной комнате автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire, датского производителя Decoflame.

Дизайнеры ничуть не рисковали, ведь автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire от Decoflame оснащен 24 датчиками безопасности, которые полностью контролируют работу камина.

В автоматическом биокамине Decoflame используется запатентованная ими же технология горения паров CEVB(Controlled Ethanol Vapour Burning), то есть жидкое топливо находится в герметично закрытом контейнере и попасть туда посторонним предметам, например воде, категорически невозможно. В этом биокамине горят пары, исходящие от биотоплива при помощи нагревания его специальным элементом.

Также автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire имеет встроенный модуль WI-FI, при помощи которого им можно управлять не только с дистанционного пульта управления, а также с iPhone или с планшетного компьютера. На экране устройств вы видите полную информацию о работе камина, о том на каком уровне находится пламя ( всего их 6), сколько топлива осталось в баке, а также можете выставить таймер, который включит и отключит камин в нужное время.

Denver e-Ribbon Fire встраивается в любую горизонтальную поверхность, не требует вытяжки и вентиляционной решетки, а линия огня у него может быть бесконечно длинной.

Автоматические биокамины Decoflame – это лучшее решение для дизайнеров и архитекторов, ведь с этими каминами можно воплотить в жизнь любую задумку и реализовать любой проект.

читайте также:

  • Газовые камины Faber

    Газовые камины Faber 19.11.2014

    Голландская компания Faber, один из ведущих европейских производителей элитных газовых каминов, обновила линейку газовых каминов «Модерн». Одной из новинок стала модель Rela...
  • «Сибирячка» под казан

    «Сибирячка» под казан 26.09.2016

    Конструкция топки печей для дачи «Сибирячка» существенно изменена с целью ее применения в комплекте со съемными чугунными кольцами. Это позволяет использовать «Сибиряч...
  • Новые биокамины от датского производителя

    Новые биокамины от датского производителя 25.03.2014

      Decoflame – датская компания,  мировой лидер по производству самых безопасных и технологичных биокаминов премиум-класса. Впервые компания, представила в России свою э...