Биокамин в ванной комнате

автор: BANBAS.RU / 15.05.2014


Биокамины – это декоративные камины, которые горят живым огнем, но при этом не дымят и не коптят, так как работают на биотопливе – экологически чистом продукте, продукты горения которого углекислый газ и пары воды.

Биокамины созданы для украшения интерьеров, придания им уюта и эксклюзивности. Биокамины можно размещать в любом помещении и даже… в ванной комнате, как это сделали дизайнеры в одном из своих проектом.

Они установили в ванной комнате автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire, датского производителя Decoflame.

Дизайнеры ничуть не рисковали, ведь автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire от Decoflame оснащен 24 датчиками безопасности, которые полностью контролируют работу камина.

В автоматическом биокамине Decoflame используется запатентованная ими же технология горения паров CEVB(Controlled Ethanol Vapour Burning), то есть жидкое топливо находится в герметично закрытом контейнере и попасть туда посторонним предметам, например воде, категорически невозможно. В этом биокамине горят пары, исходящие от биотоплива при помощи нагревания его специальным элементом.

Также автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire имеет встроенный модуль WI-FI, при помощи которого им можно управлять не только с дистанционного пульта управления, а также с iPhone или с планшетного компьютера. На экране устройств вы видите полную информацию о работе камина, о том на каком уровне находится пламя ( всего их 6), сколько топлива осталось в баке, а также можете выставить таймер, который включит и отключит камин в нужное время.

Denver e-Ribbon Fire встраивается в любую горизонтальную поверхность, не требует вытяжки и вентиляционной решетки, а линия огня у него может быть бесконечно длинной.

Автоматические биокамины Decoflame – это лучшее решение для дизайнеров и архитекторов, ведь с этими каминами можно воплотить в жизнь любую задумку и реализовать любой проект.

читайте также:

  • Коллекция печей-каминов Karelia от Tulikivi

    Коллекция печей-каминов Karelia от Tulikivi 12.09.2017

    Дизайн новинок, разработанный Микой Мойланеном, уже давно работающим с Tulikivi, сочетает как современные, так и классические формы, а также различные стили обработки камня Classic, G...
  • Столы с огнем

    Столы с огнем 04.12.2013

    Столы с огнем (сложно назвать Oriflamme fire tables от Designing Fire костровыми чашами) являются прекрасным решением для тех, кто хочет больше, чем предлагает стандартный выбор декорат...
  • Трехсторонняя топка KFD ECO MAX 7 3F

    Трехсторонняя топка KFD ECO MAX 7 3F 19.03.2018

    Каминные топки сегодня широко представлены на российском рынке. Особое место среди них занимают трехсторонние топки. Стоимость их варьируется в широком диапазоне, в зависимости от марки...