Биокамин в ванной комнате

автор: BANBAS.RU / 15.05.2014


Биокамины – это декоративные камины, которые горят живым огнем, но при этом не дымят и не коптят, так как работают на биотопливе – экологически чистом продукте, продукты горения которого углекислый газ и пары воды.

Биокамины созданы для украшения интерьеров, придания им уюта и эксклюзивности. Биокамины можно размещать в любом помещении и даже… в ванной комнате, как это сделали дизайнеры в одном из своих проектом.

Они установили в ванной комнате автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire, датского производителя Decoflame.

Дизайнеры ничуть не рисковали, ведь автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire от Decoflame оснащен 24 датчиками безопасности, которые полностью контролируют работу камина.

В автоматическом биокамине Decoflame используется запатентованная ими же технология горения паров CEVB(Controlled Ethanol Vapour Burning), то есть жидкое топливо находится в герметично закрытом контейнере и попасть туда посторонним предметам, например воде, категорически невозможно. В этом биокамине горят пары, исходящие от биотоплива при помощи нагревания его специальным элементом.

Также автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire имеет встроенный модуль WI-FI, при помощи которого им можно управлять не только с дистанционного пульта управления, а также с iPhone или с планшетного компьютера. На экране устройств вы видите полную информацию о работе камина, о том на каком уровне находится пламя ( всего их 6), сколько топлива осталось в баке, а также можете выставить таймер, который включит и отключит камин в нужное время.

Denver e-Ribbon Fire встраивается в любую горизонтальную поверхность, не требует вытяжки и вентиляционной решетки, а линия огня у него может быть бесконечно длинной.

Автоматические биокамины Decoflame – это лучшее решение для дизайнеров и архитекторов, ведь с этими каминами можно воплотить в жизнь любую задумку и реализовать любой проект.

читайте также:

  • Новые биокамины от датского производителя

    Новые биокамины от датского производителя 25.03.2014

      Decoflame – датская компания,  мировой лидер по производству самых безопасных и технологичных биокаминов премиум-класса. Впервые компания, представила в России свою э...
  • Дровяная отопительная печь «Панголина»

    Дровяная отопительная печь «Панголина» 31.10.2017

    Мощность новой печи 10 кВт, таким образом «Панголина» рассчитана на отопление помещений объемом до 150 куб. метров.  Терракота, она же обожженная глина – это очен...
  • Каминетти Бастион 8

    Каминетти Бастион 8 10.05.2017

    Каминетти – каминная топка, которая не нуждается в дополнительной облицовке.  Имея небольшие габариты, такое изделие прекрасно впишется в любое помещение и  выгодно допо...