Датские печи Rais A/S

17.10.2016
Датская компания Rais A/S – пример движения к бескомпромиссному качеству.

Компания Rais A/S, базирующаяся городе Фредериксхавн, работает на рынке с 1971 года, выпуская в год 8000 печей и каминных вставок высочайшего качества. За четыре с половиной десятка лет, что существует предприятие, здесь были найдены уникальные дизайнерские и технологические решения, не имеющие аналогов у других компаний.

Стальные печи с вермикулитовой футеровкой отличаются высокими показателями эффективности и экологичности и соответствуют всем европейским стандартам. Каждая модель имеет массу возможных вариантов исполнения. Так, печь Pilar (фото 7) – флагманская модель – возможна в шести цветовых решениях (седьмой вариант – это естественная ржавчина). Ее можно поставить на вращающееся основание, с которым работающую  печь можно направить в любую сторону на 360 градусов. Можно оборудовать печь системой Clever Air, благодаря которой поток воздуха на горение будет регулироваться самостоятельно. Печь можно оборудовать дополнительной кумулятивной массой и выбрать индивидуальную ручку.

Rais также производит ряд каминных вставок кассетного типа и с дымосборником. Прямые, угловые, трехсторонние и туннельные, с рамкой из черной или нержавеющей стали. Особенно примечательны маленькие модели, которые можно устанавливать там, где, казалось бы, камин никогда бы и не поместился.

Источник: fireplaces-and-stoves.ru.

читайте также: