Подвесные биокамины Cocoon Fires

08.06.2017
Стильный элемент современного интерьера.

Австралийские биокамины Cocoon Fires успели завоевать признание европейских и американских покупателей за свой уникальный и лаконичный дизайн. Эти камины отлично дополнят интерьер в современном стиле, а также станут центром притяжения в общественных заведениях – офисах, гостиницах, ресторанах, лаунж-барах.

Биокамины Cocoon Fires представлены в трех видах – напольные, настенные и подвесные. О последних поподробнее. 

Подвесной биокамин Cocoon Aeris Black  выполнен из углеродистой стали и окрашен специальной термостойкой краской черного цвета. В комплект камина входит специальная , регулируемая по высоте,штанга предназначенная для подвески  Cocoon Aeris к потолку. Штанга выполнена из специальной, стойкой к корозии сатинированной нержавеющей стали и регулируется по высоте с шагом: 134.5см – 125.5см – 116.5см – 107.5см. Крепление к потолку осуществляется с помощью входящей в комплект монтажной пластины из нержавеющей стали. Очаг свободно вращается на 360°.

Корпус подвесного биокамина Cocoon Aeris Stainless Steel выполнен из зеркально отполированной стойкой к корозии и высоким температурам нержавеющей стали. В комплект камина входит специальная , регулируемая по высоте,штанга предназначенная для подвески  Cocoon Aeris к потолку. Штанга выполнена из специальной, стойкой к корозии сатинированной нержавеющей стали и регулируется по высоте с шагом: 134.5см – 125.5см – 116.5см – 107.5см. Крепление к потолку осуществляется с помощью входящей в комплект монтажной пластины из нержавеющей стали.

Максимальная длина стандартного комплекта биокамина с системой подвеса – 182.5см

Для помещений, с высокими потолками, дополнительно можно приобрести штанги длинной 100см и 50см, они позволят Вам подвесить биокамин на любую необходимую высоту.

Для помещений, с потолком расположенным под углом, компания Cocoon Fires разработала специальный угловой монтажный кронштейн.

Все биокамины Cocoon Fires можно очень легко перемещать по дому, даже подвесные модели, для этого достаточно приобрести дополнительную крепежную пластину. И вы всегда сможете наслаждаться живым огнем в любом удобном уголке вашего дома, без дополнительных строительно-монтажных работ – достаточно просто открутить штангу, перенсти камин и подвесить на крепежную пластину в другой комнате или на уличной терассе.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции Cocoon Fires в России выступает компания  «Р-Камин».

Для российских клиентов компании разработан сайт www.cocoon-fires.ru, где можно не только получить всю информацию о биокаминах Cocoon Fires, но и посмотреть видеоуроки по их монтажу и эксплуатации.

читайте также:

  • Датские печи Rais A/S

    Датские печи Rais A/S 17.10.2016

    Компания Rais A/S, базирующаяся городе Фредериксхавн, работает на рынке с 1971 года, выпуская в год 8000 печей и каминных вставок высочайшего качества. За четыре с половиной десятка лет...
  • Каминные аксессуары

    Каминные аксессуары 04.09.2013

     Именно вокруг очага многие семьи отмечают праздники, делают семейные фотографии, и собираются возле мягкого треска пламени.  Так как очень много людей продолжают использоват...
  • Биокамины для квартиры ICON FIRES

    Биокамины для квартиры ICON FIRES 06.06.2017

    Серию австралийских биокаминов ICON FIRES отличает инновационная конструкция горелки, изготовленной из высококачественной сатинированной нержавеющей стали. Серия включает в себя настенн...