Подвесные биокамины Cocoon Fires

08.06.2017
Стильный элемент современного интерьера.

Австралийские биокамины Cocoon Fires успели завоевать признание европейских и американских покупателей за свой уникальный и лаконичный дизайн. Эти камины отлично дополнят интерьер в современном стиле, а также станут центром притяжения в общественных заведениях – офисах, гостиницах, ресторанах, лаунж-барах.

Биокамины Cocoon Fires представлены в трех видах – напольные, настенные и подвесные. О последних поподробнее. 

Подвесной биокамин Cocoon Aeris Black  выполнен из углеродистой стали и окрашен специальной термостойкой краской черного цвета. В комплект камина входит специальная , регулируемая по высоте,штанга предназначенная для подвески  Cocoon Aeris к потолку. Штанга выполнена из специальной, стойкой к корозии сатинированной нержавеющей стали и регулируется по высоте с шагом: 134.5см – 125.5см – 116.5см – 107.5см. Крепление к потолку осуществляется с помощью входящей в комплект монтажной пластины из нержавеющей стали. Очаг свободно вращается на 360°.

Корпус подвесного биокамина Cocoon Aeris Stainless Steel выполнен из зеркально отполированной стойкой к корозии и высоким температурам нержавеющей стали. В комплект камина входит специальная , регулируемая по высоте,штанга предназначенная для подвески  Cocoon Aeris к потолку. Штанга выполнена из специальной, стойкой к корозии сатинированной нержавеющей стали и регулируется по высоте с шагом: 134.5см – 125.5см – 116.5см – 107.5см. Крепление к потолку осуществляется с помощью входящей в комплект монтажной пластины из нержавеющей стали.

Максимальная длина стандартного комплекта биокамина с системой подвеса – 182.5см

Для помещений, с высокими потолками, дополнительно можно приобрести штанги длинной 100см и 50см, они позволят Вам подвесить биокамин на любую необходимую высоту.

Для помещений, с потолком расположенным под углом, компания Cocoon Fires разработала специальный угловой монтажный кронштейн.

Все биокамины Cocoon Fires можно очень легко перемещать по дому, даже подвесные модели, для этого достаточно приобрести дополнительную крепежную пластину. И вы всегда сможете наслаждаться живым огнем в любом удобном уголке вашего дома, без дополнительных строительно-монтажных работ – достаточно просто открутить штангу, перенсти камин и подвесить на крепежную пластину в другой комнате или на уличной терассе.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции Cocoon Fires в России выступает компания  «Р-Камин».

Для российских клиентов компании разработан сайт www.cocoon-fires.ru, где можно не только получить всю информацию о биокаминах Cocoon Fires, но и посмотреть видеоуроки по их монтажу и эксплуатации.

читайте также:

  • «Фестиваль загородной жизни» пройдет весной

    «Фестиваль загородной жизни» пройдет весной 25.01.2016

    Выставка откроется в ЦВК «Экспоцентр» в преддверии подготовки к высокому дачному сезону – с 18 по 21 апреля. В смотре примут участие более ста экспонентов из 8 стран...
  • «Барбекю Экспо’ 2015» открылась в Москве

    «Барбекю Экспо’ 2015» открылась в Москве 15.09.2015

    «Барбекю Экспо» – единственная на сегодняшний день в России специализированная выставка, полностью посвященная индустрии барбекю. На этом смотре представлено все мно...
  • Пикник на природе с HARVIA

    Пикник на природе с HARVIA 12.09.2016

    Деятельность финской компании HARVIA не ограничивается производством оборудования для саун. В ее ассортименте присутствуют также товары, предназначенные для комфортного отдыха за городо...