Биокамины для квартиры ICON FIRES

06.06.2017
Биокамины для квартиры ICON FIRES позволяют воплотить в реальность любые дизайнерские идеи.

Серию австралийских биокаминов ICON FIRES отличает инновационная конструкция горелки, изготовленной из высококачественной сатинированной нержавеющей стали. Серия включает в себя настенные и встраиваемые модели, также в линейке представлены горелки различной конфигурации для самостоятельного встраивания в камин.

Настенные модели полностью готовы к использованию и не требуют проведения специальных строительных или монтажных работ. Достаточно просто зафиксировать в стене крепежные элементы и подвесить на них биокамин. Декоративный корпус выполнен из стали и покрыт термостойкой краской чёрного или белого цвета и из сатинированной нержавейки.

Встраиваемые модели позволяют реализовать более сложные и интересные проекты. Они расширяют возможности применения биокаминов в дизайне интерьера.

При сгорании топлива излучается мягкое тепло, равномерно расходящееся по всей комнате. Емкость бака горелки составляет от 1,5 до 5,5 литра, время горения — до 8 часов, в зависимости от настройки камина. Режим работы может регулироваться для достижения максимального комфорта. При горении биотоплива выделяется тепло, сравнимое по объему с электрическим конвектором. Это позволяет не только наслаждаться видом живого огня, но и обогревать помещение в межсезонье. Объем потребляемого воздуха зависит от размера горелки, однако необходимо обеспечить достаточный приток воздуха, чтобы избежать выгорания кислорода.

Недавно официальное представительство бренда ICON FIRES открылось в Москве. В каталоге компании «Р-Камин», эксклюзивного дистрибьютера продукции ICON FIRES на территории России, вы найдете широкий ассортимент биокаминов ICON FIRES для вашей квартиры.

Источник: r-kamin.ru.

читайте также:

  • Отопительно-варочная печь: современность и традиции

    Отопительно-варочная печь: современность и традиции 30.09.2015

    При выборе отопительно-варочной печи для загородного дома или дачи, в первую очередь, необходимо определиться с ее назначением. Важно решить, будет ли она использоваться в качестве допо...
  • Камин Bi-Fire Mid от Klover

    Камин Bi-Fire Mid от Klover 06.04.2015

    Общая мощность термокамина составляет 33 кВт. 20 кВт отдается системе центрального отопления, 7 кВт – на воздушное отопление. Внутри корпуса термокамина смонтированы все инженерны...
  • Модульные каминные системы BRUNNER BSK

    Модульные каминные системы BRUNNER BSK 12.12.2017

    Каждый из каминов серии BSK от немецкой компании Brunner сочетает в себе каминную топку высочайшего качества и облицовку из теплоаккумулирующего жаропрочного бетона. Облицовка из готовы...