Биокамины для квартиры ICON FIRES

06.06.2017
Биокамины для квартиры ICON FIRES позволяют воплотить в реальность любые дизайнерские идеи.

Серию австралийских биокаминов ICON FIRES отличает инновационная конструкция горелки, изготовленной из высококачественной сатинированной нержавеющей стали. Серия включает в себя настенные и встраиваемые модели, также в линейке представлены горелки различной конфигурации для самостоятельного встраивания в камин.

Настенные модели полностью готовы к использованию и не требуют проведения специальных строительных или монтажных работ. Достаточно просто зафиксировать в стене крепежные элементы и подвесить на них биокамин. Декоративный корпус выполнен из стали и покрыт термостойкой краской чёрного или белого цвета и из сатинированной нержавейки.

Встраиваемые модели позволяют реализовать более сложные и интересные проекты. Они расширяют возможности применения биокаминов в дизайне интерьера.

При сгорании топлива излучается мягкое тепло, равномерно расходящееся по всей комнате. Емкость бака горелки составляет от 1,5 до 5,5 литра, время горения — до 8 часов, в зависимости от настройки камина. Режим работы может регулироваться для достижения максимального комфорта. При горении биотоплива выделяется тепло, сравнимое по объему с электрическим конвектором. Это позволяет не только наслаждаться видом живого огня, но и обогревать помещение в межсезонье. Объем потребляемого воздуха зависит от размера горелки, однако необходимо обеспечить достаточный приток воздуха, чтобы избежать выгорания кислорода.

Недавно официальное представительство бренда ICON FIRES открылось в Москве. В каталоге компании «Р-Камин», эксклюзивного дистрибьютера продукции ICON FIRES на территории России, вы найдете широкий ассортимент биокаминов ICON FIRES для вашей квартиры.

Источник: r-kamin.ru.

читайте также:

  • Выставка Garden Build в «Крокус Экспо»

    Выставка Garden Build в «Крокус Экспо» 29.03.2016

    Выставка ориентирована как на профессионалов, чья деятельность связана c проектированием, строительством и эксплуатацией городских и загородных объектов, так и на  владельцев за...
  • Восстановление сил с помощью камина

    Восстановление сил с помощью камина 02.04.2012

    Уже давно прошли времена, когда камин служил для отопления помещения. Сегодня эта его функция является побочной. На первое же место, по всеобщему мнению, вышла эстетика камина. Красота ...
  • «Взоровские» камины

    «Взоровские» камины 21.04.2015

    Взоровы — эта династия художников-керамистов, одна из старейших в истории современной России. Первый кооператив по производству сувенирных изделий из керамики глава семейства Генн...