Биокамины для квартиры ICON FIRES

06.06.2017
Биокамины для квартиры ICON FIRES позволяют воплотить в реальность любые дизайнерские идеи.

Серию австралийских биокаминов ICON FIRES отличает инновационная конструкция горелки, изготовленной из высококачественной сатинированной нержавеющей стали. Серия включает в себя настенные и встраиваемые модели, также в линейке представлены горелки различной конфигурации для самостоятельного встраивания в камин.

Настенные модели полностью готовы к использованию и не требуют проведения специальных строительных или монтажных работ. Достаточно просто зафиксировать в стене крепежные элементы и подвесить на них биокамин. Декоративный корпус выполнен из стали и покрыт термостойкой краской чёрного или белого цвета и из сатинированной нержавейки.

Встраиваемые модели позволяют реализовать более сложные и интересные проекты. Они расширяют возможности применения биокаминов в дизайне интерьера.

При сгорании топлива излучается мягкое тепло, равномерно расходящееся по всей комнате. Емкость бака горелки составляет от 1,5 до 5,5 литра, время горения — до 8 часов, в зависимости от настройки камина. Режим работы может регулироваться для достижения максимального комфорта. При горении биотоплива выделяется тепло, сравнимое по объему с электрическим конвектором. Это позволяет не только наслаждаться видом живого огня, но и обогревать помещение в межсезонье. Объем потребляемого воздуха зависит от размера горелки, однако необходимо обеспечить достаточный приток воздуха, чтобы избежать выгорания кислорода.

Недавно официальное представительство бренда ICON FIRES открылось в Москве. В каталоге компании «Р-Камин», эксклюзивного дистрибьютера продукции ICON FIRES на территории России, вы найдете широкий ассортимент биокаминов ICON FIRES для вашей квартиры.

Источник: r-kamin.ru.

читайте также:

  • Грили для мобильного пикника от Broil King

    Грили для мобильного пикника от Broil King 30.09.2016

    Популярнейшая модель – угольный гриль Broil King KEG (фото 1, 2) идеально подходит для кейтеринга и выездных мероприятий. Его стальной корпус с двойными стенками обеспечивает удер...
  • «Барбекю Экспо’ 2015» открылась в Москве

    «Барбекю Экспо’ 2015» открылась в Москве 15.09.2015

    «Барбекю Экспо» – единственная на сегодняшний день в России специализированная выставка, полностью посвященная индустрии барбекю. На этом смотре представлено все мно...
  • Эксклюзивные интерьеры с биокаминами Decoflame

    Эксклюзивные интерьеры с биокаминами Decoflame 27.04.2017

    Каким должен быть современный интерьер? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. Но все, безусловно, согласятся, что дома должно быть уютно и комфортно. Камин, пожалуй, единственный эле...