Новая продукция из Италии

автор: BANBAS.RU / 15.05.2014


На российском рынке появилась новая компания – ООО «Терра дель Соле», предоставляющая своим потребителям – уникальную продукцию из Италии – керамическую посуду и изделия из вулканического камня ручной работы.

Мы занимаемся яркой, эксклюзивной продукцией из разных регионов Италии – Умбрии, Тосканы и Сицилии, в каждом регионе присутствует свой дух и высокая квалификация росписи продукции.  Мастера лепки и художники в каждой фабрике свои, но каждый из них знает свое ремесло до последнего движения, ведь только благодаря опыту и мастерству можно получить в результате идеальное сочетание цветов и фактур.

Фабрика из Умбрии – Domiziani, создает шедевры росписи на столешницах и панелях из вулканического камня, от классических мотивов – цветов и фруктов, до совершенного нового направления – модерновые дизайны, уникальные росписи панелей, которые несут в себе представление художника обо всем происходящем вокруг его жизни – море, цветы, фрукты, повседневные заботы, он рассказывает обо всем происходящем и предлагает выбрать подходящий дизайн нашему российскому потребителю.

Вулканический камень имеет природное происхождение, его добывают из котлованов, вблизи двух самых известных вулканов в Италии – Везувия и Этны.

Плита из вулканического камня является очень прочной и сохраняет все свои характеристики неизменными при температуре от +1000 до -50 градусов по Цельсию, не подвергается изменениям под действием снега, дождя, при контакте с источниками тепла (угли, горячие кастрюли), с кислотами. Поверхность устойчива к ударам, и более устойчива к царапинам, чем мрамор.

Каждый из столов Domiziani представляет собой произведение искусства, благодаря искусной художественной росписи по камню. Сверху все столы покрываются двойным слоем глазури, которая обеспечивает полную сохранность рисунка при практических любых механических воздействиях. Так что, можно сказать, что каждый экземпляр имеет пожизненную гарантию и может передаваться из поколения в поколение. Столы могут быть круглой, овальной, прямоугольной и квадратной формы. Рисунок столешницы можно выбрать в каталоге, а также можете предложить свой эскиз.

Фабрика Domiziani занимается так же производством посудой, но они ушли от привычных наборов и сервизов, поэтому нашим гостям предлагается сделать выбор из буйства красок и создать собственный сервиз, который навсегда останется абсолютно уникальным в этом мире! То же самое можно сделать и с дизайном столов – благодаря мобильности плит, которыми, можно украсить основание стола – можно менять раз в год (или чаще, по вашему вкусу и усмотрению) расположение плит, тем самым создавая новый стол.

Сицилийская фабрика – Ceramiche de Simone – повествует нам о жизни сицилийских жителях деревень в стиле ярких красок и фигур Пабло Пикассо, Клее и Матисса. Беззаботная жизнь на острове с вечными праздниками и фестивалями всегда перекликается с бытовыми обязанностями, которые многие из нас примут как нечто непривычное и привлекательное, в особенности в качестве отдыха или путешествия, я говорю, конечно же, о рыбалке, о виноделии и о сборе оливок и знаменитых сицилийских апельсинов. Все эти привычные для сицилийцев сюжеты воплощены в их продукции – тарелках, мисочках, вазах, банках, наборах для оливкового масла и многих других интерпретациях кухонных принадлежностей.

                Классическая Тоскана представлена замечательной фабрикой Leoncini. Мануфактура из городка Сан-Джиминьяно доказывает всем, что классический дизайн жив и ему не страшны новые веяния. Классика прекрасна, как и раньше - во временна Медичи, во времена флорентийской лилии и большого количества цветов и фруктов, нанесенных на произведения мастеров классической школы итальянской майолики. Мудрая роскошь – эти слова определяют утонченные произведения фабрики, основанной Лучано и Даниэле Леончини. Классические вазы, тарелки, элементы дизайна в виде фруктов сделают обстановку в вашем доме уютной и элегантной. Возможности мастеров фабрики воплотят любую мечту гостя нашего шоу-рума – от вазочек с цветочками до сервизов с фамильными гербами.

Предметы интерьера из Тосканы смогут облагородить Ваш интерьер, создав атмосферу изысканности и изящности, фабрика из Умбрии сможет подобрать для Вас концептуальные дизайны, подходящие для любителей классической росписи и модернового стиля, а сицилийцы сделают ваш интерьер особенным и интересным!

Мы рады приветствовать гостей  в нашем шоу-руме  в Москве по адресу: Ленинский пр-т, д. 62/1!

С солнечной улыбкой и теплотой из Италии, Терра дель Соле!

читайте также:

  • Павильон для бассейна нового поколения

    Павильон для бассейна нового поколения 17.02.2016

    При планировке уличного бассейна на своем участке, владельцы чаще всего сосредотачиваются на его декоративном расположении в ландшафте, обязательно предусмотривая и удобство эксплуатаци...
  • Всего одно яйцо и ваш бассейн чист

    Всего одно яйцо и ваш бассейн чист 04.12.2013

    Аngry Egg™ от компании BioLab обладает эксклюзивной технологией Sink-to-Float™, которая позволяет абсолютно абстрагироваться от процесса чистки бассейна и от мутности воды. ...
  • Очиститель воды PURIQ Bright Series UV-C

    Очиститель воды PURIQ Bright Series UV-C 02.08.2017

    Если у вас есть плавательный бассейн или пруд, этот качественный голландский продукт станет для вас идеальным решением. Очиститель PURIQ Bright Series UV-C подходит для любого нового и...