Павильон для бассейна нового поколения

автор: БАНБАС / 17.02.2016
Чешские павильоны IDEALCOVER, производимые компанией ALBIXON,– идеальные накрытия для уличных бассейнов.

При планировке уличного бассейна на своем участке, владельцы чаще всего сосредотачиваются на его декоративном расположении в ландшафте, обязательно предусмотривая и удобство эксплуатации бассейна с учетом особенностей местности и климата. Развитие бассейновой инфраструктуры не стоит на месте и непрерывно развивается. Появляются совершенно новые или совершенствуются уже существующие, проверенные системы бассейновой технологии, такие как нагрев и дезинфекция воды, защита бассейна от внешнего воздействия и т.п.

В системе внешней защиты бассейна от погодных условий лидируют чешские павильоны IDEALCOVER, которые производит компания ALBIXON. Эти идеальные накрытия для уличных бассейнов установлены уже по всей территории России, от Калининграда до Владивостока. Павильоны IDEALCOVER отсутствуют только там, где вы собственно и бассейнов не увидите – например, в Арктике.

Эти легкие, прочные и быстровозводимые конструкции используются не только для плавательных и гидромассажных бассейнов, но и для обустройства летних веранд как в частных домах, так и в общественных объектах – ресторанах и кафе. Направление летних павильонов для ресторанов и кафе в настоящее время становится все более и более актуальным.

Для бассейновых павильонов предусмотрено удлинение направляющих рельсов для сдвижения всей конструкции за пределы бассейна. Это позволяет в теплую и солнечную погоду полностью открыть бассейн и территорию вокруг него для наслаждения отдыхом под открытым небом.

Технические особенности разных моделей павильонов позволяют по-разному организовать пространство вокруг бассейна. Сверхнизкие павильоны CASABLANCA Infinity закрывают минимум визуального пространства в окружающем ландшафте, а высокие павильоны CASABLANCA позволяют владельцу спланировать просторный купальный зал с расстановкой садовой мебели и организацией раздевалки или душевой.

Конструкторы компании ALBIXON не останавливаются на достигнутом, продолжая непрерывно внедрять в производство новейшие технологии. Бассейновые накрытия IDEALCOVER в настоящее время уже стандартно, по желанию заказчика, комплектуются уникальным электроприводом SunDrive для удобного автоматического сдвижения всей конструкции павильона.

Автоматический привод позволяет открывать или закрывать павильон одним лишь простым нажатием кнопки на пульте дистанционного управления. Постоянная подзарядка аккумуляторов привода производится двумя независимыми способами. Первый способ является инновационным, экологичным и абсолютно бесплатным – от солнечной батареи, которая располагается на крыше павильона. Панель батареи обычно располагается на той же секции, где установлена автоматика. Солнечная панель по габаритам очень компактна и не нарушает внешний дизайн павильона. На павильоны, состоящие из 4-х или 5-ти секций стандартной длины, для достижения плавного движения, устанавливаются два электропривода SunDrive. Второй способ подзарядки аккумуляторов – стандартный, с помощью зарядного устройства от электрической сети на 220 В.

Павильоны разных моделей, изготовленные в лимитированных сериях и в определенных размерах, поставляются в разобранном виде, упакованные в коробку. На производстве в Чехии в течении всего сезона обеспечивается складской запас из, как минимум, 500 таких изделий. Преимуществом серийных павильонов является их непревзойденное соотношение цены и качества, быстрота отгрузки – всего лишь в течение 48 часов после подтверждения заказа, легкая установка и, бесспорно, самые низкие транспортные расходы.

К павильонам, изготовляемым на заказ, требуется индивидуальный подход, базирующийся на разнообразии пожеланий заказчика, условий ландшафта и технической спецификации бассейна.

Клиенты компании, в дополнение к высокому качеству и привлекательной цене продукции, всегда получают максимально удобный сервис — индивидуально оптимизированную логистику, грамотное консультирование заказчика вне зависимости от места его проживания, возможность интерактивного подбора и планировки размещения павильона над бассейном на своем участке. С полным комплексом сервисных услуг можно ознакомиться на сайте Генерального партнера компании ALBIXON в России, компании BASSTION GROUP, которая также осуществляет квалифицированный монтаж в максимально короткие сроки — за один рабочий день. У павильонов больших габаритов и сложной формы, время установки изделия на участке заказчика может занимать до двух рабочих дней. На всем протяжении срока службы изделия Генеральный партнер производителя, компания BASSTION GROUP, осуществляет постгарантийную поддержку.

читайте также:

  • Очистители для бассейнов Astral Hurricane

    Очистители для бассейнов Astral Hurricane 18.03.2015

    В линейке роботов-очистиелей Hurricane представлены 4 модели: Hurricane 3, Hurricane 5, Hurricane 7 и Hurricane 7 DUO. Предназначенные для удаления грязи со дна бассейна, они оснащены с...
  • Новый AstralPool X5 для частных бассейнов

    Новый AstralPool X5 для частных бассейнов 21.04.2016

    Это мощное устройство с возможностью очистить дно бассейна и частично карабкаться по стенам. Его дизайн и большие колеса делают его идеальным для легкого передвижения по бассейну любого...
  • Коллекция Solid-S от VitrA для компактных ванных комнат

    Коллекция Solid-S от VitrA для компактных ванных комнат 23.05.2016

    Специально для тех, кто интересуется малогабаритными решениями, компания VitrA, один из ведущих мировых производителей решений для ванных комнат, создала новую коллекцию смесителей Soli...