Плавательные дорожки SwimTrack

17.05.2016
Плавательные дорожки SwimTrack идут на смену обычным гаражам.

Вполне возможно, что в скором времени мы станем свидетелями того, как обычные автомобильные гаражи начнут потихоньку «уходить» с вершины популярности. Причиной тому могут служить плавательные дорожки SwimTrack, которые жители США и Европы в последнее время все чаще предпочитают автомобильным «конюшням».

Надоел гараж? Есть решение – плавательная дорожка SwimTrack!

Один из недавних опросов, проведенный сотрудниками крупного социологического агентства EBSCO среди 2700 домовладельцев Европы и США, дал совершенно неожиданные результаты. По данным опроса, более 25% респондентов или уже установили плавательную дорожку вместо привычного гаража или же собираются сделать это в ближайшие три года. Еще 27% опрошенных слышали о такой возможности и поддерживают ее, но пока в силу определенных обстоятельств не готовы точно озвучить сроки замены.

Показательно, что люди в возрасте до 40 лет поддерживают установку плавательных дорожек практически так же активно, как и представители старшего поколения. Это можно объяснить сразу несколькими причинами:

– Ведение здорового образа жизни все больше становится модным трендом.

– Гаражи практически потеряли свою актуальность: автовладельцы ремонтируют машины в специальных сервисах и все реже оставляют машины на улице.

– Понижение качества жизни (особенно в Европе) напрямую отразилось и на доходах людей, которые больше не готовы «содержать» пустые квадратные метры.

– Рост популярности плавательных дорожек в последние годы значительно расширил число их сторонников.

Вполне возможно, что уже скоро нас ожидает революция в проектировании частных домов, когда вместо устаревших гаражей архитекторы будут массово планировать плавательные дорожки. Остается ждать, когда эта мода дойдет и до наших широт.

Материал предоставлен компанией «Аркадия» официальным дистрибьютором композитных бассейнов FRANMER в России.

читайте также:

  • Защитный купол для бассейна CristalBall

    Защитный купол для бассейна CristalBall 04.12.2018

    Итальянская компания Favaretti представляет надувной купол для бассейна CristalBall. Этот универсальный и относительно недорогой продукт позволит плавать в бассейне не только в теплое в...
  • Новая бронзовая фурнитура GuteWetter

    Новая бронзовая фурнитура GuteWetter 27.07.2017

    С июля 2017 года появилась возможность декорировать любую модель душевого ограждения GuteWetter фурнитурой в бронзовом исполнении. Новой цветовой вариацией теперь обладают петли, ручки ...
  • Спа-бассейн Ikon Spa

    Спа-бассейн Ikon Spa 14.06.2019

    Vortex Spas наиболее успешно продается в Австралии и Новой Зеландии. В России бренд присутствует с 2014 года — и выставочный образец, стоящий в центре Москвы в «Артплей&ra...