«Умный дом» с Loxone Aquastar Air

автор: БАНБАС / 25.07.2016
Полный контроль и автоматическое управление спа-зоной и бассейном.

Компания Peraqua совместно с  Loxone представляет новинку –  систему «умной велнес-зоны», которую можно при необходимости использовать в качестве системы «умного дома».

Революционный Loxone Aquastar Air – это система, которая позволяет с помощью бесплатного приложения вывести все параметры ваших бассейна и сауны на ваш гаджет. Таким образом, даже находясь далеко от своего бассейна, вы можете полностью им управлять – включать и выключать насос, прожекторы, аттракционы, прослеживать и устанавливать обратную промывку, открывать и закрывать покрытия бассейна, контролировать нагрев или охлаждение воды с помощью теплового насоса или системы солнечного обогрева и по желанию многое другое.

«Сердцем» системного управления выступает специальный Минисервер Loxone. Используя беспроводную связь, быстро конфигурируется и обеспечивается интеллигентный контроль и мониторинг велнес-зоны и ее функций. С помощью минисервера вы легко и просто, а главное за доступные средства сможете автоматизировать свои дом и сад, бассейн и сауну, и даже гараж и вспомогательные помещения и оборудование (например, отопительное).

По желанию заказчика можно данную систему адаптировать и перенести полностью на дом – где все или почти все идеи по системе умный дом можно реализовать в жизнь. При этом задачи ставятся крайне гибко – и фактически границы для их постановки отсутствуют: «начинка» минисервера может изменяться по вашему желанию, а функции – удаляться и добавляться под любой каприз. Таким образом, легко и просто с помощью пульта или телефона будут работать свет, отопление, музыка, жалюзи, двери, бытовые приборы, сигнализация, и многое другое. И конечно же будет осуществляться полный контроль и автоматическое управление спа-зоной – бассейном, спа, сауной, хаммамом.

Loxone Aquastar Air подходит для всех типов фильтров, а легкий монтаж позволяет оснастить системой не только новый дом или спа-зону, но и уже существующую для ее модификации. Для контроля многих функций бассейна – теплового насоса, света, нагрева, роллет и многого другого – используется 3 дополнительных реле. Контроль температур осуществляется с помощью специального сенсора.

Замер температур происходит и в воде, и на суше. Также система оборудована двумя дополнительными аналоговыми входами.

Loxone Aquastar Air подсоединится к минисерверу с помощью WiFi и сразу будет готов к работе. Установка заключается в загрузке программного обеспечения и ваших личных параметров в систему. После чего необходимо загрузить приложение на телефон или планшет и выполнить корректировку необходимых настроек. При необходимости программное обеспечение или приложения можно будет бесплатно обновить. Если в спа-зоне возникают какие-либо сбои или проблемы – происходит немедленное оповещение клиента.

Таким образом, это не просто система автоматизации для частных и общественных бассейнов или гарантия регулярной и автоматической водоподготовки. Это больше времени для вас и вашей семьи, а также незабываемое качество кристально чистой воды в вашем бассейне.

читайте также:

  • Приложение Sayduck: где лучше всего установить душ?

    Приложение Sayduck: где лучше всего установить душ? 25.01.2017

    Клиенты итальянской компании Inoxstyle, производящей дизайнерские душевые стойки и колонки из нержавеющей стали для бассейновой территории и яхт, теперь могут воспользоваться специал...
  • Новый AstralPool X5 для частных бассейнов

    Новый AstralPool X5 для частных бассейнов 21.04.2016

    Это мощное устройство с возможностью очистить дно бассейна и частично карабкаться по стенам. Его дизайн и большие колеса делают его идеальным для легкого передвижения по бассейну любого...
  • Душ для плавательных бассейнов Tecno Cube

    Душ для плавательных бассейнов Tecno Cube 01.03.2017

    Душ Tecno Cube, предназначенный для установки на открытых пространствах, произведен, как и все изделия Inoxstyle,  из нержавеющей стали марки 316L. Этот сплав считается сегодня ...