Редуктор смыва Viega

04.07.2017
Новый редуктор смыва Viega исключает разбрызгивание воды в унитазах без ободка.

Все встраиваемые в стену туалетные бачки Viega 2H, 2C и 2S монтажной высотой 1130 мм будут оснащаться редуктором смыва. Не меняя объем спускаемой воды, он снижает силу потока, чтобы предотвратить разбрызгивание, характерное для современных унитазов без ободка. Пятиступенчатая регулировка позволяет подобрать оптимальную силу потока для каждой модели унитаза. Редуктор быстро монтируется в ранее выпущенные и уже установленные бачки Viega.

Декоративное разнообразие современных унитазов – это лишь один аспект их конструкции. При монтаже санузлов надо учитывать и другие аспекты, особенно связанные с движением воды. Унитазы без ободка очень гигиеничны и эстетичны, но вода в них может разбрызгиваться и даже расплескиваться по сторонам, если сила потока при смыве не отрегулирована.

Viega решила эту известную проблему, выпустив новое устройство – пятиступенчатый редуктор смыва, которым будут оснащаться в стандартной комплектации все встраиваемые в стену бачки Viega типов 2H, 2C и 2S монтажной высотой 1130 мм.

По умолчанию редуктор свободно пропускает весь поток спускаемой воды. Простым поворотом пластикового кольца, без помощи инструментов, силу потока можно снизить до такого уровня, чтобы вода перестала разбрызгиваться. При этом сохраняется высокий гигиенический эффект, так как суммарное количество воды во время смыва остается неизменным.

Новый редуктор смыва идеально подходит для унитазов без ободка, а также для специальных детских туалетов с маленькими унитазами, в том числе в детских садах. Редуктор не только встраивается в новые модели бачков, но и поставляется как отдельное устройство. Ранее выпущенные и уже установленные в санузлах бачки Viega можно оборудовать редуктором всего за несколько минут.

Источник: официальный пресс-релиз Viega Group.

читайте также:

  • Колобашка Axis Buoy от Finis: ну что, поплыли?

    Колобашка Axis Buoy от Finis: ну что, поплыли? 03.08.2017

    «Не тонет сама и не даст утонуть вашим лодыжкам: зафиксирует надежно и ненавязчиво, однако, вашим рукам придется потрудиться как следует» – такая сопроводительная надп...
  • Новые души hansgrohe Raindance с режимом PowderRain

    Новые души hansgrohe Raindance с режимом PowderRain 13.04.2018

    Инновационный режим дополнил новые души hansgrohe Raindance, тем самым продолжив историю успеха популярной серии ручных и верхних леек.«В душе вода должна литься на тело и никуда ...
  • Коллекция Solid-S от VitrA для компактных ванных комнат

    Коллекция Solid-S от VitrA для компактных ванных комнат 23.05.2016

    Специально для тех, кто интересуется малогабаритными решениями, компания VitrA, один из ведущих мировых производителей решений для ванных комнат, создала новую коллекцию смесителей Soli...