В аквапарке отеля Crystal Aura появилась «Сфера»

автор: БАНБАС / 17.04.2015
Турецкая компания Polin Waterparks объявила о вводе в эксплуатацию своего запатентованного аттракциона «Сфера» в аквапарке отеля Crystal Aura Beach Resort & Spa в Кемере (Турция).

Crystal Aura Beach Resort & Spa, пятизвездочный отель, работающий по системе «все включено», привлекает гостей популярного турецкого курорта Кемер изысканной кухней, элитными спа-процедурами и комфортными номерами. Теперь этот отель получил еще одно преимущество – аквапарк мирового класса с аттракционами от Polin Waterparks, мирового лидера в индустрии водных развлечений, автора инновационных разработок в сфере проектирования, производства и монтажа водных аттракционов для аквапарков.

Аттракцион «Сфера» – это модернизированная версия гигантской «Магической Сферы», спроектированной Polin Waterparks и имеющей огромный успех по всему миру. Спуск со «Сферы» могут одновременно осуществлять два человека: он начинается с резкого падения, чтобы потом отправить катающихся в высокоскоростное путешествие по спирали с заходом в туннель.


Как и у большинства водных аттракционов Polin, все компоненты горки «Сфера» изготовлены по технологии литьевого прессования полимеров (RTM), включая запатентованную технологию эффектов естественного света (Natural Light Effects, или NLE).  Специальный эффект освещения, который не требует никакого электричества, создается благодаря имеющемуся освещению или лучам солнца, которые пробиваются сквозь стекловолоконную структуру горки и взаимодействуют с потоком воды. В результате появляются гармоничные, красочные рисунки, которые все время изменяются и преломляются в зависимости от угла и силы света.

Также в аквапарке отеля Crystal Aura Beach Resort & Spa планируется установка еще нескольких водных горок компании Polin. Это «Aquatube», «Черная Дыра», «Большая Дыра» и «Черная Дыра» в комбинации с «Летающими Лодками».

читайте также: