Бассейн в Марокко стал суперпопулярным у тревел-блогеров

28.11.2016
Владельцы Le Riad Yasmine, Марракеш, Марокко, использовали Instagram для продвижения своего отеля.

Журналисты обнаружили бассейн в Марокко, который настолько привлекателен для пользователей инстаграма, что соцсеть буквально переполнена его снимками, причем довольно похожими. Популярным бассейн сделали тревел-блогеры, которые ранее жаловались на то, что их посты копируют. Тревел-блогер из Австралии Лорен Буллен, на инстаграм которой подписаны 827 тысяч человек, в начале ноября заметила, что другая девушка путешествует за ней и ее парнем по пятам и полностью копирует их снимки из инстаграма, вплоть до поз, ракурсов и даже подписей. Одной из таких фотографий стал снимок в бассейне в Марокко.

Журналисты Mashable обратили внимание, что фотография в этом бассейне имеется не только у подражательницы с профилем diana_alexa (которая удалилась из инстаграма после скандала), но и у десятков других блогеров. Все снимки сделаны сверху и в целом довольно похожи. Судите сами:

https://www.instagram.com/p/BM4B29Ugtux/?taken-by=teriaki,

https://www.instagram.com/p/BM-6f_5grTj/?taken-by=_uatour_,

https://www.instagram.com/p/BNB-Yfvh6bi/?taken-by=chlofee,

https://www.instagram.com/p/BM1CDJ7BZiu/?taken-by=angelicablick,

https://www.instagram.com/p/BLIdeCzgLkO/?taken-by=leriadyasmine,

https://www.instagram.com/p/BH1rq_hAVkd/?taken-by=doyoutravel.

Все фото созданы в одном и том же отеле в Марокко, владельцы которого специально решили использовать инстаграм для продвижения. Популярность бассейна началась именно с фотографии Лорен Буллен и ее парня Джека Морриса, который выложил изображение в инстаграм первым.

«Мы остановились там на несколько ночей, в обмен на пост в инстаграме каждый день. Посты стали вирусными, и все захотели остановиться в отеле и сделать такое же фото», – делится Джек Моррис.

Стратегия сработала, и многие действительно приезжают в отель, чтобы сделать фото в бассейне. Стоимость номера варьируется от 95 до 125 евро.

Источник: medialeaks.ru.

читайте также:

  • Чешский след в Дубае

    Чешский след в Дубае 04.08.2016

    Когда говорят о Дубае, большинство людей представляют роскошный курорт, расположенный в Объединенных Арабских Эмиратах. Его современной доминантой и незаменимым символом является всемир...
  • Яркий образ

    Яркий образ 16.08.2016

    BANBAS.RU продолжает рассказывать об объектах – плавательных бассейнах, которые оснащены водоподготовкой и дезинфекцией от немецкой компании OSPA. В этом выпуске мы рассмотрим час...
  • Спа-салон на борту самолета

    Спа-салон на борту самолета 17.08.2015

    Услуга стала доступна для пассажиров мальтийской перевозчика после того, как Air Malta заключила соглашение с крупной компанией, работающей в сфере красоты. В самолете пассажиров встреч...