Бассейны Hard Rock Hotel Tenerife украсила мозаика Ezarri

автор: БАНБАС / 05.06.2017
Известная сеть отелей Hard Rock Hotel открыла на Тенерифе свой новый отель, ставший вторым в Европе. Бассейны в Hard Rock Hotel Tenerife облицованы мозаикой Ezarri, ведущим европейским производителем стеклянной декоративной мозаики.

«Остров вечной весны» в Атлантическом океане, Тенерифе, со средней круглогодичной температурой +23 градуса по Цельсию, – трудно представить себе более благодатное место. Здесь, в городе Адехе, всемирно известный бренд отельного бизнеса Hard Rock Hotel открыл свой второй отель в Европе. Первый появился на Ибице, и в обоих случаях одной из главных достопримечательностей здесь являются бассейны, облицованные мозаикой Ezarri. Сотрудничество Hard Rock Hotel и итальянской компании Ezarri продолжается благодаря высоким стандартам качества последней.    

Hard Rock Hotel Tenerife располагает двумя открытыми бассейнами и спа-центром, где можно в полной мере насладиться великолепным климатом Канарских островов как днем, так и в вечерние часы, потягивая коктейль в барах «Эдем» или «Всплеск».

Отделка открытых бассейнов представляет собой микс из различных коллекций мозаики Ezarri, идея которого была предложена архитектором отеля. В ходе этой работы архитектор активно использовал специальную опцию Ezarri Mosaic Mixtures Generator, доступную на официальном сайте Ezarri, выбирая различные комбинации из коллекций мозаик и смешивая цвета, для создания единого узнаваемого образа водной зоны отеля. Фирменной «фишкой» также являются два огромных логотипа, выложенные на дне бассейнов в соответствии с требованиями гостиничной сети.

Еще одним центром притяжения для гостей Hard Rock Hotel Tenerife выступает спа-салон, решенный в нежно голубых тонах и с использованием противоскользяцей мозаики Ezarri, специально разработанной для этого проекта. 

Также привлекают внимание лежаки, установленные у бассейнов. Отделанные мозаикой, они позволяют гостям предаться расслабленному отдыху у кромки воды.

читайте также: