Целебный эффект спа

автор: Банбас / 02.04.2012
Приобретение спа – выход для людей с малоподвижным образом жизни, для них эффект получасового пребывания в спа-бассейне тождественен активному занятию аэробикой в течение такого же времени.

Приобретение спа – выход для людей с малоподвижным образом жизни, для них эффект получасового пребывания в спа-бассейне тождественен активному занятию аэробикой в течение такого же времени.

Самые распространенные показатели к ежевечерним спа-процедурам – синдром хронической усталости и нервная бессонница, которыми страдает огромная часть населения мегаполисов. Гидротерапия признана современными медиками одним из самых эффективных способов лечения и укрепления нервной системы.

 

Конструкция спа позволяет совмещать целебное воздействие на организм теплом с массажными пасами и состоянием невесомости. Массаж осуществляется струями горячей воды, стимулирующей обменные процессы и улучшающей кровообращение за счет интенсификации поступления кислорода и питательных веществ в ткани и кожные покровы.

 

Однако для каждой конкретной цели предусмотрены особые комплектация и расположение форсунок, подающих целебные струи разной интенсивности и на разные участки тела. Чем меньше форсунка – тем сильнее напор, и наоборот. Единственное ограничение – форсунка не должна направлять струю точечно на позвоночник.

 

Выбирая модель, имеет смысл ограничиться  набором форсунок, которые будут ежедневно востребованы. Качество струй будет зависеть от того, насколько правильно вы настроили форсунку.

 

Регулируйте напор струи, исходя из своих ощущений, но ни в коем случае не прикладывайте физической силы – форсунки легко ломаются.

Следует одновременно пользоваться большей частью форсунок – если оставить открытой лишь «любимую струю», вода, вместо того чтобы двигаться в чашу, направится в обратном направлении и насос может сломаться.

читайте также:

  • Подготовка площадки для спа под открытым небом

    Подготовка площадки для спа под открытым небом 02.04.2012

    Чтобы насладиться спа в полной мере, очень важно правильно выбрать для него место. Радующий глаз вид – часть целебной релаксации. Территория загородного особняка дает больший простор...
  • Герметизация и склеивание

    Герметизация и склеивание 17.03.2020

    Небольшая берлинская фирма OTTO-CHEMIE GmbH, производящая замазку для окон c 1881 года, сегодня превратилась в предприятие значимого масштаба, экспортирующее во все уголки мира специаль...
  • Особенности хранения химии для бассейна

    Особенности хранения химии для бассейна 03.08.2016

    Несмотря на то, что вопросы безопасности обычно затрагивают противоскользящие поверхности, специальные ограждения или покрытия, нельзя забывать и о химии для бассейна в этом аспекте. И ...