Уход за корпусом спа

автор: Банбас / 02.04.2012
Ухаживая за спа, вы не ограничитесь только заменой воды 3-4 раза в год и регулярной  добавкой в нее спецсредств. Подобно всей бытовой технике, кабинка и корпус спа нуждаются в периодической «генеральной уборке».

Ухаживая за спа, вы не ограничитесь только заменой воды 3-4 раза в год и регулярной  добавкой в нее спецсредств. Подобно всей бытовой технике, кабинка и корпус спа нуждаются в периодической «генеральной уборке».

Большинство чаш мини-спа отлиты из композитных материалов с высоким содержанием акриловых смол. Это означает, что поверхности корпуса и днище чаши не трескаются и не расслаиваются даже в процессе очень интенсивного использования. Также они не тускнеют, цвет остается таким же ярким, как в день покупки. Следовательно, вы можете смело использовать для мойки поверхностей корпуса широкий спектр чистящих средств.

Термическое воздействие и ультрафиолетовое излучение также не оказывают пагубного воздействия на поверхность чаши, она не перестанет быть приятно-гладкой. Тем не менее, лучше не экспериментировать, используя для чистки корпуса порошковые и абразивные средства – вы можете поцарапать плоскость.

 

Мытье корпуса обязательно следует совмещать с полной сменой воды в резервуаре, т.е. и это предстоит делать 3-4 раза в год. Речь идет о внутренности резервуара, для мойки которого мы рекомендуем вам использовать химические препараты с содержанием хлора. А вот внутренности чаши, как и внутреннюю полость обычной ванны, нужно мыть с использованием «химии» несколько раз в месяц, не допуская сильного загрязнения.

читайте также: