Dummy text

Электронный термостат Midi-Temp

автор: БАНБАС / 31.03.2016
Современное управление температурой в бассейне с помощью электронного термостата Midi-Temp.
Шведская компания Pahlen разработала новый, современный электронный термостат Midi-Temp, обладающий рядом преимуществ по сравнению с механическими термостатами.

Удобство эксплуатации. Сенсор и электронный блок управления с кнопками и цифровым дисплеем могут находится в разных местах. Расстояние в 100 м не проблема — высокое сопротивление сенсора позволяет использовать достаточно длинный кабель.

Высокая точность. Гистерезис термостата составляет 1 градус, а на цифровом дисплее температура отображается с точностью 0,5 градуса.

Универсальность. При помощи подходящего контактора или системы контакторов цифровой термостат может управлять магнитным клапаном, циркуляционным насосом, подающим горячую воду в теплообменник, ТЭНом (-ами) электронагревателя и другим оборудованием.

Безопасность. К цифровому термостату можно подключать датчик потока или давления (прессостат), которые отключат нагрев в случае остановки или недостаточного потока в системе циркуляции воды, что важно для безопасности. Во всех случаях на дисплее отображается соответствующий код ошибки.

Цифровой термостат Pahlen — ключевой элемент современной системы обогрева в бассейне.

читайте также:

  • Форсунки с распорным креплением

    Форсунки с распорным креплением 25.07.2017

    Форсунки с распорным креплением от компании Pahlen, предназначены для использования в бассейнах с пластмассовыми трубами прохода.  Основное преимущество – отсутствие необходи...
  • Противоток Jet Swim Motion

    Противоток Jet Swim Motion 03.04.2018

    Благодаря соплу оригинальной формы, Jet Swim Motion формирует поток совершенно нового профиля. Часть потока направлена вниз, что обеспечивает более естественное положение пловца. Произв...
  • Влагоудалитель DRY SIREN

    Влагоудалитель DRY SIREN 28.03.2017

    Влагоудалители для бассейна проделали длинный путь от «неуклюжих коробок», только осушающих воздух бассейновых залов, до комплексных систем с регенерацией тепла, сосредоточе...