Коллекция для ванной комнаты Finion от Villeroy & Boch

26.10.2017
Изысканный минималистичный дизайн коллекции Finion от Villeroy & Boch станет выражением вашей индивидуальности.

Создатель коллекции – дизайнер Патрик Фрей (Patrick Frey) использует качественные материалы, например TitanCeram, и создает предметы мебели, которые прекрасно комбинируются между собой.

Они оснащаены интеллектуальными функциями и задают новые стандарты эстетики и комфорта. Особенностью коллекции стали элементы подсветки, которые, как огни большого города, создают волшебную атмосферу. Finion – ванная комната для притязательных клиентов.

Уникальное сочетание минималистичного дизайна и инновационных технологий впечатлило экспертов в области дизайна из разных стран: дизайн Finion был удостоен премий iF Design Award 2017 и Red Dot Design Award 2017, мировых наград, которые входят в число наиболее престижных в сфере дизайна.

Зеркало Finion гармонично впишется в элегантный интерьер ванной. Яркость светодиодной подсветки по периметру регулируется функцией Emotion от теплого, до холодного белого света. У этого зеркала есть еще несколько преимуществ. По желанию его можно дополнить функцией антизапотевания и встроенной акустической системой класса премиум.

Раковины Finion  – это легкость, изящество и элегантность, и при этом необычайная прочность! Они выполнены из инновационного материала TitanCeram: это абсолютно новый керамический материал, разработанный специалистами Villeroy & Boch и  сочетающий в себе все достоинства высококачественной керамики с исключительной прочностью. TitanCeram дает возможность изготавливать филигранные формы, впечатляющие своей тонкостью.

Раковины по желанию заказчика оснащаются скрытым переливом ViFlow. В сочетании с соответствующей мебелью домашний спа-комплекс или небольшая гостевая ванная превратятся в персональный оазис комфорта. Элегантный унитаз DirectFlush и биде дополнят интерьер в минималистичном стиле.

Для отдельностоящей ванны из Quaryl® предлагаются элегантные декоративные накладки, гармонирующие по цвету с клапаном Push-to-Open и наливом в ванну в благородных металлических тонах. Они подчеркивают пуристские формы и вместе с более чем 200 элегантными  цветами для панели, создают возможности для индивидуализации дизайна. Уникальной является также опциональная функция Emotion, которая создает визуальный эффект парения ванны в воздухе.

Разнообразие вариантов мебели для ванной комнаты Finion позволяет экспериментировать – от дизайна фасада до подсветки. Например, можно выбрать между качественными поверхностями в 10 цветах лака или шпон натурального дерева. Навесные полки с огранкой можно разместить в любом месте.

За счет комбинации цветов и отраженного света создаются неповторимые акценты. Концепция эмоционального освещения и беспроводная зарядная станция для смартфона обеспечат идеальный комфорт.

Источник: villeroy-boch.ru.


 

читайте также:

  • Модульные бассейны AZTECK

    Модульные бассейны AZTECK 12.09.2018

    На одной из ведущих выставок Европы HOME & GARDEN в Гамбурге концерн Chemoform AG вместе со своими партнерами Balena GmbH (Gemmingen) и dinotec GmbH (Nidderau) представили продукц...
  • Электронный термостат Midi-Temp

    Электронный термостат Midi-Temp 31.03.2016

    Шведская компания Pahlen разработала новый, современный электронный термостат Midi-Temp, обладающий рядом преимуществ по сравнению с механическими термостатами.Удобство эксплуатации. Се...
  • Устройства серии NET от компании OSF

    Устройства серии NET от компании OSF 13.03.2017

    Интернет вещей, умный дом, индустрия 4.0, межмашинное взаимодействие (M2M) — этими понятиями пестрят новостные ленты о реальных и перспективных направлениях развития практически л...