Гранд Отель Qizibay приглашает прокатиться на водных горках

06.09.2017
Теперь и посетители Южно-Китайского курорта смогут оценить водные горки и другие аттракционы от Polin. Отдельного внимания достойна большая детская зона с водными аттракционами.

Компания Polin Waterparks стала поставщиком водных горок и аттракционов для Qizibay Grand New Century Resort,  приуроченных ко второму юбилею отеля. На территории отеля расположатся уникальные водные горки и головокружительные аттракционы от компании Polin.

Гранд Отель Qizibay расположен вдоль берега острова Хайнань, который является излюбленным местом для туристов. Хайнань – это самая маленькая провинция на юге страны.С этого острова берут начало многие реки и здесь очень мало природных озер. Данный факт плюс теплая погода и субтропический климат делают новый аквапарк еще более привлекательным местом досуга как для местных жителей, так и для туристов.

Исключительное качество, безупречный дизайн продукции Polin, а также возможность  использования компонентов с материалами, пропускающими свет (запатентованная технология Natural Light Effects и технология Special Pattern Effects) – стали решающими факторами при выборе руководством Гранд Отеля Qizibay's компании Polinдля застройки аквапарка площадью 27 500 м2.

Отель Qizibay открылся в мае 2016 года, а уже в июле 2016 года на территории отеля появился аквапарк. Отель принадлежит частной фирме New Century Tourism Group. На территории курорта можно встретить несколькогибридных горок от Polin. Эти комбинированные аттракционы удивят гостей захватывающими траекториями спуска и неожиданнвыми скоростными перепадами. Стоит выделить «Супер Комбо» от Polin – водный аттракцион с 5-ю разными траекториями скольжения, получивший множество наград. Помимо этого, гости смогут оценить и  другие знаменитые горки от Polin, такие, как «Сферы», «Космическая Лодка», «Летающие Лодки Апхилл», «Навигатур», «Черная Дыра», «Черная дыра + Турболенс», «Черная Дыра + Рафтинг», «Компактная Горка» и «Широкая Горка».

Самые маленькие посетителями смогут также веселиться на водных аттракционах, созданных специально для них:  «Детское Свободное Падение», «Детская Водная Горка», «Водная Горка Осьминог», «Мини Пиратская Горка»водная горка «Кобра», водная горка «Лягушка», душ «Клоун», аттракцион «Грибок», фонтан «Дельфин», а также водные игровые комплексы.

Другой уникальный аттракцион, который представлен на курорте – это SurfStream с механизмом для создания волн. Спроектирован американской компанией Wave Machines (Solana Beach, Калифорния) – которая является лидером по производству волновых бассейнов, парков для серфингистови технологий по созданию волн. Технология по созданию волн дарит серфингистам возможность «поймать волну» в бассейне. Представленный в Qizibay волновой бассейн для серфинга SurfStream пока единственный в Южной Азии и применим как для бодибордов так и для серфбордов.

Источник: пресс-служба Polin Waterparks.

читайте также:

  • Плавучий остров для миллирдеров

    Плавучий остров для миллирдеров 28.09.2015

    Возможно, в недалеком будущем миллиардеры предпочтут своим роскошным яхтам плавучие острова. Выглядеть такой объект будет куда более эффектнее самой дорогой суперяхты, да и располагать ...
  • Нетривиальная идея

    Нетривиальная идея 20.10.2015

    Амбициозный кандидат в мэры французской столицы, Натали Косцюшко-Моризе, имевшая большие шансы стать первой женщиной на этом высоком посту, выступила с предложением «переформатиро...
  • Невероятные бассейны Лукаса Конгдона

    Невероятные бассейны Лукаса Конгдона 28.09.2015

    В начале этого года в эфире телеканала  Animal Planet появилось новое шоу – «Insane Pools: Off the Deep End» («Невероятные бассейны: В омут с головой»...