Caprima Dingolfing

автор: БАНБАС / 06.05.2015
Плавательный комплекс «Каприма» (Caprima) находится в небольшом городке Дингольфинг (Dingolfing) в Германии. Возможно, название этого места кому-то покажется знакомым,  ведь там расположен головной офис и крупнейший завод автомобильного  концерна BMW.

В 2014 году комплекс Caprima снова стал излюбленным местом отдыха жителей региона. После 7 месяцев реконструкционных работ Caprima вновь встречает гостей, радуя новыми бассейнами и аттракционами. В реконструкции принимали участие ведущие специалисты из архитектурного бюро Krautlocher, инженерного бюро Moeller + Meyer Gotha и известная компания по производству плавательных бассейнов Berndorf Baederbau.

При обновлении плавательного комплекса особое внимание уделили строительству спортивного бассейна. Бассейн с площадью воды 1000 кв. м включает три 25-метровых и четыре 50-метровых дорожек, что позволяет любителям спортивного плавания чувствовать себя комфортно. Конструкторы позаботились не только о пловцах и оснастили этот бассейн дополнительными аттракционами и зонами для развлечений, чтобы каждый посетитель смог найти что-то по душе. Особенностью является стена для скалолазания, забравшись на которую, можно полюбоваться окрестными видами, а смельчакам совершить прыжок в воду.

50-метровый бассейн оснащен подвижными LED-прожекторами. Внешняя подсветка и подсветка водной глади позволяют пользоваться бассейном в темное время суток, наслаждаясь приятным полумраком. Не оставили без внимания и детей, добавив неглубокие бассейны, водные горки, водопады, водные пушки и множество других забавных аттракционов. Погодные условия позволяют наслаждаться уличной зоной бассейнов с 1 мая по 15 сентября.

В плавательном комплексе Caprima предусмотрен широкий спектр услуг для посетителей: спортивные и развлекательные курсы Caprima, спа-зона с разнообразием саун, косметических и массажных услуг, гастрономия на любой вкус.

читайте также:

  • Badeschiff: корабль для купания

    Badeschiff: корабль для купания 01.05.2012

    Один из самых необычных бассейнов Европы – Badeschiff – может использоваться в любое время года. Летом бассейн работает под открытым небом, радуя берлинцев не только чистейшей водой, но...
  • Будапешт: город купален

    Будапешт: город купален 01.05.2012

    Самая известная в городе купальня размещена неподалеку от площади Героев. Вход в купальню Сечени - около 11 евро, чуть больше стоит получить в качестве раздевалки индивидуальную кабинку...
  • Мозаика на Ибице

    Мозаика на Ибице 13.04.2015

    Перед специалистами компании Ezarri стояла задача создать привлекательный и соответствующий тематике экстерьер: Ибица, Средиземноморье, роскошь и очарование, пятизвездочный отель, бас...