Caprima Dingolfing

автор: БАНБАС / 06.05.2015
Плавательный комплекс «Каприма» (Caprima) находится в небольшом городке Дингольфинг (Dingolfing) в Германии. Возможно, название этого места кому-то покажется знакомым,  ведь там расположен головной офис и крупнейший завод автомобильного  концерна BMW.

В 2014 году комплекс Caprima снова стал излюбленным местом отдыха жителей региона. После 7 месяцев реконструкционных работ Caprima вновь встречает гостей, радуя новыми бассейнами и аттракционами. В реконструкции принимали участие ведущие специалисты из архитектурного бюро Krautlocher, инженерного бюро Moeller + Meyer Gotha и известная компания по производству плавательных бассейнов Berndorf Baederbau.

При обновлении плавательного комплекса особое внимание уделили строительству спортивного бассейна. Бассейн с площадью воды 1000 кв. м включает три 25-метровых и четыре 50-метровых дорожек, что позволяет любителям спортивного плавания чувствовать себя комфортно. Конструкторы позаботились не только о пловцах и оснастили этот бассейн дополнительными аттракционами и зонами для развлечений, чтобы каждый посетитель смог найти что-то по душе. Особенностью является стена для скалолазания, забравшись на которую, можно полюбоваться окрестными видами, а смельчакам совершить прыжок в воду.

50-метровый бассейн оснащен подвижными LED-прожекторами. Внешняя подсветка и подсветка водной глади позволяют пользоваться бассейном в темное время суток, наслаждаясь приятным полумраком. Не оставили без внимания и детей, добавив неглубокие бассейны, водные горки, водопады, водные пушки и множество других забавных аттракционов. Погодные условия позволяют наслаждаться уличной зоной бассейнов с 1 мая по 15 сентября.

В плавательном комплексе Caprima предусмотрен широкий спектр услуг для посетителей: спортивные и развлекательные курсы Caprima, спа-зона с разнообразием саун, косметических и массажных услуг, гастрономия на любой вкус.

читайте также:

  • Бассейн в Белом доме

    Бассейн в Белом доме 26.11.2013

    Бассейн и коттедж у Белого дома в Вашингтоне были установлены на южной стороне западного крыла Белого дома в 1975 Джеральдом Фордом, энергичным пловцом. Форд не хотел выселять пресс-слу...
  • Бассейн с акулами

    Бассейн с акулами 21.04.2015

    Отель Golden Nugget в Лас-Вегасе, штат Невада, предлагает своим посетителям два уникальных бассейна. Первый, в принципе, не является чем-то крайне примечательным –  скорее, н...
  • «Y-40»: самый глубокий бассейн мира

    «Y-40»: самый глубокий бассейн мира 16.12.2014

    Бассейн построен в гостиничном комплексе Hotel Terme Millepini по проекту итальянского архитектора Эммануэле Боаретто, органично вписавшего строение в окружающую среду. «Y-40 The ...