Здоровая и безопасная вода

автор: БАНБАС / 29.07.2016
Ультрафиолетовые санитайзеры для вашего бассейна.

За прошлые годы более чем 30 000 бассейнов и спа были оборудованы очистителем UV-C в их системах фильтрации. Почему же UV-C становится все более популярным методом? И каковы главные преимущества ультрафиолетовых дезинфицирующих средств для плавательного бассейна? Blue Lagoon является ведущим брендом в развитии и производстве ультрафиолетовых (UV-C) очистителей для рынка спа и бассейнов и помогает нам ответить на эти вопросы.

Безопасность

Каждый день бассейн подвергается воздействию различных микроорганизмов, таких как морские водоросли, бактерии, вирусы и органические загрязнители. Радиактивное воздействие UV-C нейтрализует эти микроорганизмы и мешает им размножиться.

Даже к хлорной среде возникает иммунитет в частности у таких микроогранизмов, как Cryptosporidium parvum и Giardia lamblia, но при этом воздействие лучей спектра UV-C показывает положительный эффект. В результате купальщики могут наслаждаться своим прозрачным бассейном в полной безопасности.

Удовольствие

Помимо здоровой и чистой воды, купальщики хотят наслаждаться самим пребыванием в бассейне. Ультрафиолетовая-C радиация устраняет хлорамины – ту самую причину неприятного «запаха хлора» и физических признаков, таких как красные глаза, раздражение кожи и затрудненное дыхание. Поэтому очистители на базе UV-C заботятся о приятном опыте в плавании.

Зеленая технология

Когда технологии UV-C применяются в фильтрационной системе бассейна, использование хлора и других химикатов может быть сведено к минимуму. В результате затраты на обслуживание будут снижены довольно значительно, поскольку все материалы вокруг бассейна гораздо меньше подвергаются воздействию химикатов, добавленных к воде бассейна. Также стоит иметь в виду: ультрафиолетовый-C свет является зеленой, неопасной технологией, которая не может быть «сверхдозирована», а соответственно и повлечь за собой связанные с этим проблемы.

КСТАТИ:

Blue Lagoon – бренд VGE International B.V. Более чем за 30 лет компания утвердилась в статусе специалиста в UV –C оборудовании для множества отраслей промышленности, включая бассейны, водоемы различного назначения и промышленный рынок. Продукты VGE известны под фирменными знаками Blue Lagoon, VGE Pro, Xclear and Aetaire. Все продукты произведены в Нидерландах. Подробнее: www.bluelagoonuvc.com, www.vgebv.nl.
 

читайте также:

  • Оборудование из нержавеющей стали 316L

    Оборудование из нержавеющей стали 316L 18.07.2017

    Оборудование из нержавеющей стали 316L под брендом AQA от испанского производителя CONSTRUCCIONES METALICAS TYBSA S.L. создано для самых требовательных клиентов, для которых важен как э...
  • Во власти Посейдона

    Во власти Посейдона 25.07.2017

    Хозяева представленного далее бассейна всегда питали слабость к древнегреческой мифологии. Основная черта, отличающая верховного морского бога Посейдона в мифах – это властность, ...
  • Интересные решения RENOLIT ALKORPLAN

    Интересные решения RENOLIT ALKORPLAN 02.10.2019

    Классические армированные пленки для облицовки бассейнов имеют толщину 1,5 мм. В 2013 году впервые в мире была выпущена 3D-пленка RENOLIT ALKORPLAN с толщиной 2 мм. И мечта делать бас...