Здоровая и безопасная вода

автор: БАНБАС / 29.07.2016
Ультрафиолетовые санитайзеры для вашего бассейна.

За прошлые годы более чем 30 000 бассейнов и спа были оборудованы очистителем UV-C в их системах фильтрации. Почему же UV-C становится все более популярным методом? И каковы главные преимущества ультрафиолетовых дезинфицирующих средств для плавательного бассейна? Blue Lagoon является ведущим брендом в развитии и производстве ультрафиолетовых (UV-C) очистителей для рынка спа и бассейнов и помогает нам ответить на эти вопросы.

Безопасность

Каждый день бассейн подвергается воздействию различных микроорганизмов, таких как морские водоросли, бактерии, вирусы и органические загрязнители. Радиактивное воздействие UV-C нейтрализует эти микроорганизмы и мешает им размножиться.

Даже к хлорной среде возникает иммунитет в частности у таких микроогранизмов, как Cryptosporidium parvum и Giardia lamblia, но при этом воздействие лучей спектра UV-C показывает положительный эффект. В результате купальщики могут наслаждаться своим прозрачным бассейном в полной безопасности.

Удовольствие

Помимо здоровой и чистой воды, купальщики хотят наслаждаться самим пребыванием в бассейне. Ультрафиолетовая-C радиация устраняет хлорамины – ту самую причину неприятного «запаха хлора» и физических признаков, таких как красные глаза, раздражение кожи и затрудненное дыхание. Поэтому очистители на базе UV-C заботятся о приятном опыте в плавании.

Зеленая технология

Когда технологии UV-C применяются в фильтрационной системе бассейна, использование хлора и других химикатов может быть сведено к минимуму. В результате затраты на обслуживание будут снижены довольно значительно, поскольку все материалы вокруг бассейна гораздо меньше подвергаются воздействию химикатов, добавленных к воде бассейна. Также стоит иметь в виду: ультрафиолетовый-C свет является зеленой, неопасной технологией, которая не может быть «сверхдозирована», а соответственно и повлечь за собой связанные с этим проблемы.

КСТАТИ:

Blue Lagoon – бренд VGE International B.V. Более чем за 30 лет компания утвердилась в статусе специалиста в UV –C оборудовании для множества отраслей промышленности, включая бассейны, водоемы различного назначения и промышленный рынок. Продукты VGE известны под фирменными знаками Blue Lagoon, VGE Pro, Xclear and Aetaire. Все продукты произведены в Нидерландах. Подробнее: www.bluelagoonuvc.com, www.vgebv.nl.
 

читайте также:

  • Системы озонирования

    Системы озонирования 10.12.2015

    Вода в плавательных бассейнах, спа и купелях почти всегда подвергается очистке. Основная преследуемая при этом цель – добиться уверенности в том, что вода действительно чистая и н...
  • Выбор покупателей: продукция DESCON GmbH

    Выбор покупателей: продукция DESCON GmbH 15.05.2019

    Ассортимент продукции DESCON GmbH включает в себя все основные типы оборудования для профессиональной водоподготовки в общественных и частных бассейнах.Особым вниманием на сегодняшний д...
  • Насосные системы от Schmalenberger

    Насосные системы от Schmalenberger 03.03.2020

    Компания Schmalenberger начала развитие технологии насосов в 1954 году и на данный момент создала линейку продуктов FLUVO от стандартных насосов до огромных электроуправляемых насосны...