Велнес в спа-бассейнах

автор: БАНБАС / 14.02.2017
Индивидуальный гидромассаж от Villeroy & Boch.

У каждого человека свои представления об идеальном гидромассаже. Кому-то нравится интенсивный массаж, расслабляющий напряженные мышцы, а кто-то предпочитает мягкие тонизирующие процедуры. Для удовлетворения индивидуальных запросов потребителей чаще всего создаются различные модели и вариации продуктов. Однако существуют и высококачественные спа-бассейны, которые можно адаптировать под любую необходимую конфигурацию.

Так, восстановить силы после занятий спортом или расслабиться после суматохи напряженных будней с помощью «единого сервиса» станет реальным с бассейном от компании Villeroy & Boch. Новая серия Just Silence выполнена в минималистичном дизайне со строгими геометрическими формами. Под узким краем корпуса встроена светодиодная подсветка с функцией таймера и автономного управления, которая подсвечивает бассейн по всему периметру. Цветовое решение также выполнено в минималистском стиле: светло-серый цвет корпуса сочетается с ярко-белым цветом чаши, что придает бассейну визуальную легкость, а защитный чехол в серебряном цвете создает цветовой акцент.

Новая уникальная конфигурация мест в спа-бассейне обеспечивает вместительность и комфорт. Так, в Just Silence можно свободно разместить друг напротив друга до пяти человек, сохранив при этом достаточно места для ног.

Индивидуальные массажные функции становятся возможными благодаря встроенным форсункам для ног и комфортабельным модулям JetPak™. На выбор предлагается восемь простых в обращении модулей. Съемные спинки сидений также оснащены форсунками.

Дополнительный комфорт для велнес-процедур в спа-бассейнах обеспечивают такие опции, как водопад, удобные подголовники с мягкой обивкой и стереосистема. Удобство также обеспечивает меню с цветным сенсорным дисплеем, через которое и осуществляется вся навигация, и с функцией управления через приложение.

Отдельно стоит отметить, что производитель полностью отказался от установки системы трубопроводов за модулями JetPak™. Благодаря этому 90% водопроводящих деталей располагается в теплой воде внутри чаши бассейна, что предотвращает потерю тепла и гарантирует низкий уровень потребления электроэнергии.
 

читайте также:

  • Аквафитнес в спа-бассейне: панацея от всех болезней

    Аквафитнес в спа-бассейне: панацея от всех болезней 01.05.2012

    Аквафитнес оптимально подходит как женщинам, так и представителям сильного пола. Кардиотренировка в комплексе с силовыми упражнениями превосходно заменит тренажерный зал. Специальные ко...
  • Плавательный бассейн Swim Spa XL

    Плавательный бассейн Swim Spa XL 04.12.2017

    Плавательный бассейн Swim Spa XL позволит зимой согреться, а летом охладиться, обеспечивая низкие эксплуатационные расходы и комфортную температуру воды.Регулируемый противоток воды в 3...
  • Плавание – залог долголетия

    Плавание – залог долголетия 17.05.2016

    Современный «офисный» человек стал сидеть больше чем когда-либо: 10 — 12 часов в день! Удивительно, но сегодня мы просиживаем даже больше, чем спим (в среднем на сон м...