Велнес в спа-бассейнах

автор: БАНБАС / 14.02.2017
Индивидуальный гидромассаж от Villeroy & Boch.

У каждого человека свои представления об идеальном гидромассаже. Кому-то нравится интенсивный массаж, расслабляющий напряженные мышцы, а кто-то предпочитает мягкие тонизирующие процедуры. Для удовлетворения индивидуальных запросов потребителей чаще всего создаются различные модели и вариации продуктов. Однако существуют и высококачественные спа-бассейны, которые можно адаптировать под любую необходимую конфигурацию.

Так, восстановить силы после занятий спортом или расслабиться после суматохи напряженных будней с помощью «единого сервиса» станет реальным с бассейном от компании Villeroy & Boch. Новая серия Just Silence выполнена в минималистичном дизайне со строгими геометрическими формами. Под узким краем корпуса встроена светодиодная подсветка с функцией таймера и автономного управления, которая подсвечивает бассейн по всему периметру. Цветовое решение также выполнено в минималистском стиле: светло-серый цвет корпуса сочетается с ярко-белым цветом чаши, что придает бассейну визуальную легкость, а защитный чехол в серебряном цвете создает цветовой акцент.

Новая уникальная конфигурация мест в спа-бассейне обеспечивает вместительность и комфорт. Так, в Just Silence можно свободно разместить друг напротив друга до пяти человек, сохранив при этом достаточно места для ног.

Индивидуальные массажные функции становятся возможными благодаря встроенным форсункам для ног и комфортабельным модулям JetPak™. На выбор предлагается восемь простых в обращении модулей. Съемные спинки сидений также оснащены форсунками.

Дополнительный комфорт для велнес-процедур в спа-бассейнах обеспечивают такие опции, как водопад, удобные подголовники с мягкой обивкой и стереосистема. Удобство также обеспечивает меню с цветным сенсорным дисплеем, через которое и осуществляется вся навигация, и с функцией управления через приложение.

Отдельно стоит отметить, что производитель полностью отказался от установки системы трубопроводов за модулями JetPak™. Благодаря этому 90% водопроводящих деталей располагается в теплой воде внутри чаши бассейна, что предотвращает потерю тепла и гарантирует низкий уровень потребления электроэнергии.
 

читайте также:

  • Феномен аквафитнеса – как это работает

    Феномен аквафитнеса – как это работает 01.05.2012

    Иногда, погружаясь в воду, мы пугаемся ощущения сдавленности в груди. Это и есть гидростатика, «сдавившая» в воде мышцы, за счет чего, выйдя из бассейна, мы чувствуем прилив бодрости и ...
  • Аква-велотренажер Aqua Bike Magic

    Аква-велотренажер Aqua Bike Magic 05.10.2017

    Индивидуальный аква-велотренажер – это новый подход к занятиям фитнесом и спортом. Использование велотренажера в сочетании гидростатическим давлением воды приводит к видимым резул...
  • Биомагнитная терапия в гидромассажных бассейнах

    Биомагнитная терапия в гидромассажных бассейнах 26.09.2016

    Используемая в течение веков для уменьшения боли, снятия опухолей, улучшения кровообращения и подвижности суставов, магнитная терапия вновь возрождается в современной медицине. Сегодня ...