Аквафитнес с оборудованием Aqquatix

15.08.2017
Тренировки на оборудовании Aqquatix позволяют поддержать физическую форму и улучшить здоровье.

Одним из ведущих производителей тренажеров и оборудования для аквафитнеса в мире является компания AQQUATIX S.r.l. (Италия), которая предлагает самый широкий спектр оборудования для аквафитнеса, спорта и реабилитации в воде. Усилиями ее основателя Марко Торнаторе, бывшего профессионального пловца, создана Европейская Ассоциация Аквафитнеса, позволяющая аккумулировать весь мировой опыт в водных видах физкультуры и спорта, разрабатывать новые методики тренировок в воде для реабилитации, поддержания организма в форме, занятий спортом, проводить не только презентации нового оборудования, но и обучение методикам тренировок для тренеров, специализирующихся на занятиях в воде. Анализ подобного опыта позволяет создавать новое акваоборудование и принадлежности, что не только разнообразит пребывание в бассейне, но и сделает его более безопасным и эффективным в достижении поставленных задач. Из отдельных акватренажеров могут создаваться целые аквазоны, позволяющие за одну тренировку выполнять максимальное количество упражнений. Представляем вашему вниманию некоторые виды тренировок на оборудовании Aqquatix, с помощью которых вы сможете побороть все недуги, поддержать и улучшить здоровье.

1. AQQUA BEGINERS

Программа для начинающих. Постановка техники выполнения базовых элементов работы рук, ног, передвижения. Разучивание позиций в воде, упражнения в разных положениях. Рекомендуется
для любого уровня подготовленности. Интенсивность средняя. Оборудование: перчатки, пояса.

2. AQQUA TREADMILL

Программа с использованием водной дорожки. Тренировка для любителей данного рода активности. Отличие оттренировки в зале в том, что вода позволяет использовать много вариантов перемещения полотна дорожки и выполнять упражнения на руки и пресс. Рекомендуется для любого уровня подготовленности. Интенсивность средняя. Оборудование: дорожки и дополнительное малое оборудование на выбор тренера.

Дорожка беговая STAR AQQUA TREADMILL 2.0
Беговая дорожка моноблочной формы. Материал: ПЭ + 316 нерж. сталь. Комбинация инноваций, дизайна, функциональности и практичности. Разработана для занятий ходьбой и бегом в воде и дополнительных комплексов упражнений. Конструкция из специального полиэтилена (моноблочная форма). Для интенсивного использования в воде, с различными температурными режимами. Уникальная устойчивость, надежность и плавность беговой ленты (двойной слой). Идеально подходит для групповых занятий с тренером, реабилитации и тренировок.

3. AQQUA BIKE

Программа с использованием водных велосипедов. Тренировка для любителей этого рода активности. Отличие от обычного велосипеда в том, что в программе активно задействованы мышцы плечевого пояса и корпуса. Развивает выносливость мышц ног, корпуса, координацию и кардио-респираторную систему. Рекомендуется для любого уровня подготовленности. Интенсивность средняя и высокая. Оборудование: велосипед.

Байк водный BPM TWO AQQUABIKE
Аквабайк из 316 нерж.стали. Габариты: max 123 x 60,5 x h 144 см. Стационарный водный байк, рекомендуемый для занятий с высокой активностью. Уникальный, элегантный, инновационный и функциональный дизайн. Механическая регулировка нагрузки. Специальное покрытие руля, обеспечивающее лучший захват без скольжения рук по материалу. Превосходный фронтальный и тыловой баланс, хорошо проработанная база и четыре прозрачные присоски из ПВХ, придают максимальную устойчивость. Колеса в передней части, для легкого перемещения тренажера во время транспортировки, и установки в чашу бассейна.

4. AQQUA JUMP

Программа с использованием аквабатута. Направлена на развитие кардио-респираторной выносливости. Рекомендуется для среднего и продвинутого уровней подготовленности. Интенсивность высокая. Оборудование: аквабатут.

Батут ELASTIC JUMP
Это эффективный инструмент для проведения разминки, тренировки, для направлений аквафитнес, акватреннинг, для функционального восстановления и атлетической подготовки, включая проприоцептивные занятия. При использовании батута в воде, усиливается эффект от упражнений без какого-либо риска для суставов. Он представляет собой также захватывающий развлекательный инструмент, мотивирующий к занятиям.

5. AQQUA FLOWERS

Программа с использованием специального оборудования Flowers. Тренировка направлена на развитие силовой выносливости мышц плечевого пояса и корпуса. Рекомендуется для любого уровня подготовленности. Интенсивность средняя и высокая. Оборудование: Flowers, пояса.

Утяжеление для рук HAPPY FLOWER
Пара утяжелений для рук в форме цветка Ø 26 cm.

6. AQQUA STEP

Программа с использованием специальных водных степ-платформ. Это полноценная кардиотренировка, где эффективно прорабатываются мышцы кора. Интенсивность средняя и высокая. Оборудование: степ-платформы.

Степ PUZZLE STEP
Аквастеп-платформы с 6 присосками и 10 углублениями для сборки различных конструкций из степов. Габариты: 70 x 35 x h19 см.

7. AQQUA FIGHT PRO

Программа с использованием специальных груш для кикбоксинга. Направлена на развитие всех мышечных групп. Тренировка силовой и кардио-респираторной выносливости. Рекомендована для продвинутого уровня подготовленности. Интенсивность высокая. Оборудование: Груши для кибо и накладки на руки.

Шест ACQUAPOLE STANDARD 2,0 m
Это инструмент, предназначенный для аквафитнеса, запатентованный и производимый в Италии. Состоит из основания и шеста, имеет 10 присосок, позволяющих надежно фиксировать шест на дне бассейна. Универсальный инструмент для занятий аквафитнесом. Универсальность заключается как в выборе выполнения упражнений, так и в выборе способа использования. Является чрезвычайно устойчивым, а его малый вес позволяет легко уста- навливать и убирать оборудование из бассейна. Доступны две модели по материалу исполнения (полностью нержавеющий или с пластиковым основанием), и две по высоте (от 200 и 250 см для бассейнов с глубинами от 1 м до 1,7 м и более 1,7 м)

Боксерский мешок ACQUAPOLE BOXING BAG
Легкий, но упругий аксессуар, позволяющий разнообразить занятия с шестами Acquapole в бассейне, практикой ударной техники руками и ногами, с использованием боксерских накладок AFT0022 AQQUACOMBAT GLOVES, силовыми упражнениями на пресс. Дополнительно, для разнообразия силовых упражнений, вы можете заказать насадки — перекладины для подтягивания.

Генеральным партнером AQQUATIX в России и странах СНГ является компания «АККВАТИКС», предлагающая высококачественное и инновационное оборудование, которое с успехом используется по всему миру.


читайте также:

  • «China Spa»: приятное с полезным

    «China Spa»: приятное с полезным 08.06.2015

    Стрессы плохая экология, неправильное питание и изменчивый график, по мнению восточных практиков, нарушают наш энергетический баланс. Китайский массаж – это процедура, известная...
  • Плавание для малыша: развиваем навыки общения

    Плавание для малыша: развиваем навыки общения 02.05.2012

    Ребенок довольно часто не может справиться со своими эмоциями. Бывает, что малыш замыкается или же, напротив, становится чересчур агрессивным. Плавание помогает справиться с любым стрес...
  • Занятия на акватренажерах

    Занятия на акватренажерах 12.05.2016

    Несмотря на то, что использование акватренажеров для создания и поддержания отличной физической формы и кардиотренировок – довольно давно используются в фитнес-центрах за рубежом,...