Весеннее обновление дома: советы от Soudal

24.03.2016
Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится информацией о способах весеннего обновления дома или квартиры.
Весна набирает обороты – самое время преобразить квартиру или дом, создать весеннее настроение. Весна – пожалуй, лучшее время года для проведения ремонта, так как еще не очень жарко, но уже не холодно.

В команду весенних помощников от Soudal входят акриловые герметики, клей Soudabond Easy, пистолетная монтажная пена и клеи-герметики серии Fix All. Всю продукцию Soudal можно использовать как внутри, так и снаружи помещений, что делает ее универсальной и очень удобной в использовании.

Чтобы в доме поселилась весна вовсе не обязательно затевать глобальные перемены, порой бывает достаточно нескольких штрихов, к примеру, украшение интерьера. Изменения помогут освежить пространство, добавить новизны и красоты.

Аксессуары и декорации можно прикрепить с помощью универсального клея-герметика Fix All Classic или высококачественного клея-герметика с экстремальной силой начального соединения Fix All High Tack, который склеивает все материалы в любых условиях. Зеркала, декоративные планки, стекло, натуральный камень – средства справятся со всеми материалами, при этом не оставят следов на поверхностях, они нечувствительны ко многим химикатам. После нанесения клея поверхности можно окрашивать даже водными красками. Клеи-герметики Fix All устойчивы к широкому диапазону температур и УФ-излучению, что позволяет использовать их с успехом и для любых наружных работ

Привести в опрятный вид стены можно с помощью акриловых герметиков Soudal. Они позволят замаскировать щели и трещины в бетоне, кладке, штукатурке, великолепно подходят для затирки швов и стыков между стенами и потолком, для заполнения зазоров, щелей, а также выравнивания поверхностей стен и потолков перед покраской.

Пистолетная монтажная пена Soudal Gunfoam отлично подойдет для монтажа и герметизации дверных и оконных блоков, заполнения пустот, швов в кровельных конструкциях, приклеиванию изоляционных материалов и кровельных конструкций. А клапан Duravalve обеспечит полную герметичность, препятствуя утечке газа из баллона. Монтажная пена с клапаном Duravalve сохраняет максимальный выход на протяжении всего срока хранения.

Если вы решили предпринять более серьезные действия для обновления жилья, то вам поможет быстросохнущий полиуретановый клей Soudabond Easy, который отлично справится с креплением гипсокартонных плит и панелей из пенопласта внутри и снаружи помещений, а также с приклеиванием блоков из газобетона, декоративных панелей из дерева, пластмассы, жести ко всем типичным строительным основаниям.

Источник: официальный пресс-релиз компании Soudal.

читайте также:

  • Масла ADLER для защиты и отделки древесины

    Масла ADLER для защиты и отделки древесины 23.07.2015

    При выборе материалов для отделки бани очень важно обращать внимание на стойкость покрытия к влаге и пару, наличию у покрытия грязеотталкивающих свойств и простоте ухода. Нанесенное пок...
  • Особенности герметизации бани

    Особенности герметизации бани 23.11.2016

    Постройки из дерева во все времена считались самыми экологичными и качественными. Особенно актуальна древесина как материал при строительстве бани. Но одно дело – построить баню, ...
  • Уход за отделкой в турецкой бане

    Уход за отделкой в турецкой бане 28.04.2012

    Для ежедневного ухода за мозаикой достаточно нейтральных моющих средств, не содержащих абразивных компонентов. Масла, воск и кислоты категорически противопоказаны. Растворы с низким сод...