Дизайн-радиаторы Varmann

21.07.2017
Стильные радиаторы отопления российского производства.

Компания Varmann –  крупнейший российский производитель отопительного оборудования, представляет серию дизайн-радиаторов, способных стать изящным дополнением к современному интерьеру. В коллекции дизайнерских радиаторов Varmann представлены вертикальные и горизонтальные модели в современном стиле хай-тек. Всего в линейке 11 различных моделей. Расскажем о  некоторых из них.

Отопительный прибор «Diagram» (фото 1) выполнен из полимербетона и представляет собой смесь минеральных и синтетических материалов. Его форма создана под вдохновением от работ российского математика Вороного. Внутри радиатора вода течет по трубам, изготовленным из нержавеющей стали.

Отопительный прибор «Web» (фото 2) изготовлен по уникальной технологии из материала на основе натурального камня. Этот материал обладает высокой теплоотдачей, что обеспечивает мягкий комфортный обогрев. Изящная форма в виде паутины придает легкость радиатору. Отопительный прибор может использоваться как радиатор для обогрева помещения и как полотенцесушитель. Внутри радиатора вода течет по трубам, изготовленным из нержавеющей стали.

Отопительный прибор «Spica» (фото 3) имеет форму колоса, может использоваться как радиатор для обогрева помещения и как полотенцесушитель. Уникальная технология, по которой изготовлен радиатор, обеспечит комфортный и равномерный обогрев помещения за счет высокой теплоотдачи материала на основе натурального камня. Внутри радиатора вода течет по трубам, изготовленным из нержавеющей стали. Рабочее давление радиатора — 16 бар, опрессовочное – 24 бара.

Радиатор «Solido» (фото 4) состоит из системы алюминиевых профилей с запрессованными в них медными трубками, закрепленной на стальную панель. Такая конструкция позволила получить очень узкий отопительный прибор глубиной 40 мм. Панель может оснащаться декоративной вставкой. Для создания объема, панель и вставка могут быть окрашены в разные цвета. Радиатор можно эксплуатировать в системе центрального отопления. Рабочее давление – 16 бар, опрессовочное – 24 бара.

Основой радиатора «Solido Glass» (фото 5) является панель радиатора «Solido», на которую запрессовывается закаленное стекло. Поверхность стекла может быть покрашена в любой цвет по RAL, а также нанесен рисунок как из библиотеки каталога, так и любой рисунок заказчика.

Основой радиатора «Solido Vintage» (фото 6) является панель радиатора «Solido», изготовленная из натуральной меди с электрохимическим травлением поверхности, с закрепляющим лаковым покрытием. Поверхность каждой панели имеет свою неповторимую текстуру, которая придает радиатору необычайный облик и органично вписывается в любой интерьер.

Лицевая панель радиатора «Solido Stone» (фото 7) изготавливается по уникальной технологии из материала на основе натурального камня. Нагревающая панель состоит из системы алюминиевых профилей с запрессованными в них медными трубами. Радиатор можно эксплуатировать в системе центрального отопления.

Подробнее – на официальном сайте Varmann.

читайте также:

  • Управление температурой в доме со смартфона

    Управление температурой в доме со смартфона 22.05.2017

    Мобильное приложение ViCare для смартфона стало сердцем новой универсальной системы ViCare Smart Climate, предназначенной для раздельного управления температурой в помещениях жилого дом...
  • Настенные конденсационные котлы Bosch Condens 2500 W

    Настенные конденсационные котлы Bosch Condens 2500 W 07.09.2017

    В новые модели котлов интегрирована система управления HT 3.5 стандарта EMS Plus. Котлы можно будет оснастить как пультом управления, так и более продвинутым системным погодозависимым р...
  • Инспекция без «слепых» зон

    Инспекция без «слепых» зон 28.02.2017

    Новая универсальная ручная камера RIDGID micro CA-150 предназначена как для детального инспектирования трубопроводов специалистами, так и для бытовых нужд потребителей. Благодаря мощным...