Застаивается ли в спа вода

автор: Банбас / 02.04.2012
Спа не требует тщательной уборки после каждого сеанса пользования им, более того –  завершив процедуру, не нужно тратить восстановленные силы на уборку гидромассажного мини-кабинета.


Спа не требует тщательной уборки после каждого сеанса пользования им, более того –  завершив процедуру, не нужно тратить восстановленные силы на уборку гидромассажного мини-кабинета. Вероятности того, что вода зацветет или в ней заведутся водоросли, нет – благодаря тому, что она постоянно фильтруется. Сегодня практически все новые модели укомплектованы автоматическим озонатором (озоновой лампой) и специальным рожком для серебрения воды.

В корпусе спа, между чашей и внешней обшивкой, скрыты картриджные фильтры непрерывного действия, через которые оборачивается залитая в резервуар вода. Перебои здесь исключены, а слышать гул, подобный звуку работающей стиральной машины, вы не будете.

Чтобы залитая в резервуар спа вода в любую минуту была чистой и пригодной к процедурам, периодически добавляйте в нее специальные химические средства ухода за спа. Таким образом, вы без усилий проведете дезинфекцию и купируете возможность появления микроорганизмов.

Полностью обновлять воду достаточно 3-4 раза в год в случае, если вы пользуетесь спа 1-2 раза в неделю, и ежемесячно обновлять ее на треть при ежедневном использовании.


читайте также:

  • Загрязнения в воде бассейна

    Загрязнения в воде бассейна 29.12.2020

    Мутность воды бассейна — страшный сон любого инженера, управляющего, собственника. А прозрачность — один из главных факторов, по которому клиент оценивает качество воды. Отс...
  • Зимний уход

    Зимний уход 24.11.2017

    Нагреватель для бассейна зачастую является самым дорогим элементом во всей системе оборудования для бассейна. И вы, конечно, не хотите, чтобы он сломался из-за неподходящей подготовки к...
  • Потребность в хлоре

    Потребность в хлоре 18.07.2017

    Использование хлора в бассейне – одна из вечных тем. Многие по-прежнему не готовы рассматривать альтернативу этой химии, другие же ищут любые варианты ее избегать. Но как бы то ни...