Средство для обработки воды SpaBalancer

автор: БАНБАС / 25.11.2015
SpaBalancer – инновационное средство немецкого производства, позволяющее сохранять воду в вашем спа прозрачной, чистой и без посторонних запахов.
SpaBalancer – полностью органический продукт, не содержащий хлора. С SpaBalancer вода в спа станет очень мягкой, а раздражение кожи окажется делом прошлого: с применением SpaBalancer кожа сохранит свою естественную гидролипидную пленку, исчезнет ощущение сухости. Это решение проблемы для людей с чувствительной кожей или страдающих нейродермитом.

SpaBalancer уменьшает содержание извести в воде, тем самым защищая спа-оборудование и значительно продлевая срок его эксплуатации.

Вместо того, чтобы менять воду в вашем спа каждые два – четыре месяца, со SpaBalancer вы получите возможность использовать ту же воду гораздо дольше. Это благоприятно скажется на окружающей среде, а также позволит сыкономить электроэнергию и деньги.

В линейке SpaBalancer представлены 12 позиций, в том числе SpaBalancer Soft Water, предотвращающий отложения кальция в гидромассажной ванне, SpaBalancer Clean & Refresh для мягкой очистки подушек, внутренней части крышки и акриловых поверхностей спа, SpaBalancer Swimming Pool для использования в плавательных бассейнах и другие.

читайте также:

  • Анализатор воды AstralPool Blue by Riiot

    Анализатор воды AstralPool Blue by Riiot 14.07.2017

    Компания АО «Астрал СНГ» представляет новинку в области контроля состояния воды в вашем бассейне. Это компактный интеллектуальный анализатор воды AstralPool Blue by Ri...
  • PoolLab 1.0: новый фотометр для владельцев бассейнов

    PoolLab 1.0: новый фотометр для владельцев бассейнов 01.03.2018

    Измерение показателей воды в бассейне может быть настоящей проблемой для его владельцев или управляющих. Сбалансированно ли значение рН? Достаточно ли хлора в воде? В приемлемых ли диап...
  • Выносной графический дисплей Pool-Display.net

    Выносной графический дисплей Pool-Display.net 26.02.2018

    Этот конфигурируемый дисплей позволяет отображать до 6 параметров бассейна, что делает его оптимальным информационным табло. В зависимости от конфигурации на цветном графическом экране ...