Средство для обработки воды SpaBalancer

автор: БАНБАС / 25.11.2015
SpaBalancer – инновационное средство немецкого производства, позволяющее сохранять воду в вашем спа прозрачной, чистой и без посторонних запахов.
SpaBalancer – полностью органический продукт, не содержащий хлора. С SpaBalancer вода в спа станет очень мягкой, а раздражение кожи окажется делом прошлого: с применением SpaBalancer кожа сохранит свою естественную гидролипидную пленку, исчезнет ощущение сухости. Это решение проблемы для людей с чувствительной кожей или страдающих нейродермитом.

SpaBalancer уменьшает содержание извести в воде, тем самым защищая спа-оборудование и значительно продлевая срок его эксплуатации.

Вместо того, чтобы менять воду в вашем спа каждые два – четыре месяца, со SpaBalancer вы получите возможность использовать ту же воду гораздо дольше. Это благоприятно скажется на окружающей среде, а также позволит сыкономить электроэнергию и деньги.

В линейке SpaBalancer представлены 12 позиций, в том числе SpaBalancer Soft Water, предотвращающий отложения кальция в гидромассажной ванне, SpaBalancer Clean & Refresh для мягкой очистки подушек, внутренней части крышки и акриловых поверхностей спа, SpaBalancer Swimming Pool для использования в плавательных бассейнах и другие.

читайте также:

  • Редуктор смыва Viega

    Редуктор смыва Viega 04.07.2017

    Все встраиваемые в стену туалетные бачки Viega 2H, 2C и 2S монтажной высотой 1130 мм будут оснащаться редуктором смыва. Не меняя объем спускаемой воды, он снижает силу потока, чтобы пре...
  • Осушители для частного бассейна

    Осушители для частного бассейна 24.11.2015

    Главными отличительными особенностями осушителя являются: новая, более простая и быстрая, система крепления на стене, а также более удобный пользовательский интерфейс. В состав оборудов...
  • Колобашка Axis Buoy от Finis: ну что, поплыли?

    Колобашка Axis Buoy от Finis: ну что, поплыли? 03.08.2017

    «Не тонет сама и не даст утонуть вашим лодыжкам: зафиксирует надежно и ненавязчиво, однако, вашим рукам придется потрудиться как следует» – такая сопроводительная надп...