Выбор настила для зоны вокруг бассейна

автор: BANBAS.RU / 06.11.2013


Бассейны на дачном участке давно перестали быть недосягаемой роскошью, сегодня все большее количество людей устанавливают их на своих загородных участках. Широкий выбор вариантов придется по вкусу любому: надувные, сборно-разборные, акриловые и конечно же классические бассейны с бетонной чашей. Ведь что может быть приятней, чем отдохнуть от городской суеты и расслабится, особенно бассейнам рады дети, ведь это так весело плескаться в воде!

Но помимо выбора бассейна у многих возникает логичный вопрос, какой материал  использовать в качестве настила вокруг него? Ведь он должен быть устойчив к влаге и солнцу, быть теплым и самое главное не быть скользким.

Среди большого разнообразия покрытий стоит выделить террасную доску из древесно-полимерного композита. Это современный и  экологически чистый материал, который вобрал в себя с одной стороны тепло и уют дерева, а с другой надежность и прочность полимеров.

Террасное покрытие  из древесно-полимерного композита (ДПК) имеет устойчивую форму, абсолютно невосприимчиво к влаге и воздействию температур, ему не страшны грибок, жучок или плесень. У доски противоскользящая поверхность, по которой так приятно ходить, и на ней не образуются сколы и трещины. Также палубная доска широко используется для создания террас, беседок, лестниц, садовых дорожек,  искусственных и натуральных водоемов.

Срок эксплуатации террасной доски из древесно-полимерного композита 15-25 лет при соблюдении правил установки. Она быстро и несложно монтируется, специальные замки обеспечивают надежное сцепление. Еще одним преимуществом декинга является то, что он не требует особого ухода, его не надо покрывать краской, чистить его легко и просто, и при этом он сохраняет великолепный вид.

Благодаря широкому спектру натуральных оттенков террасная доска из древесно-полимерного композита гармонично дополнит ландшафт вашего участка.

читайте также:

  • Стекловолокно в тренде

    Стекловолокно в тренде 29.04.2019

    В последнее десятилетие стекловолокно как материал для бассейнов активно наращивает обороты. Все большая доля рынка представлена такими чашами, и все больше домовладельцев во всем м...
  • Перевоплощение гаража в спортивный лофт

    Перевоплощение гаража в спортивный лофт 19.05.2016

    Мировая тенденция здорового образа жизни входит в образ жизни россиян. Это заметно во многом. Даже дизайнеры, вдохновившись функциональностью и «спортивным духом» мировых те...
  • Нестандартный бассейн

    Нестандартный бассейн 02.06.2016

    У всех есть хобби. Кто-то ходит на футбол по пятницам, кто-то коллекционирует почтовые марки и картины из разных стран, кто-то ищет клады наперевес с металлоискателем… У хозяина ...