Выбор настила для зоны вокруг бассейна

автор: BANBAS.RU / 06.11.2013


Бассейны на дачном участке давно перестали быть недосягаемой роскошью, сегодня все большее количество людей устанавливают их на своих загородных участках. Широкий выбор вариантов придется по вкусу любому: надувные, сборно-разборные, акриловые и конечно же классические бассейны с бетонной чашей. Ведь что может быть приятней, чем отдохнуть от городской суеты и расслабится, особенно бассейнам рады дети, ведь это так весело плескаться в воде!

Но помимо выбора бассейна у многих возникает логичный вопрос, какой материал  использовать в качестве настила вокруг него? Ведь он должен быть устойчив к влаге и солнцу, быть теплым и самое главное не быть скользким.

Среди большого разнообразия покрытий стоит выделить террасную доску из древесно-полимерного композита. Это современный и  экологически чистый материал, который вобрал в себя с одной стороны тепло и уют дерева, а с другой надежность и прочность полимеров.

Террасное покрытие  из древесно-полимерного композита (ДПК) имеет устойчивую форму, абсолютно невосприимчиво к влаге и воздействию температур, ему не страшны грибок, жучок или плесень. У доски противоскользящая поверхность, по которой так приятно ходить, и на ней не образуются сколы и трещины. Также палубная доска широко используется для создания террас, беседок, лестниц, садовых дорожек,  искусственных и натуральных водоемов.

Срок эксплуатации террасной доски из древесно-полимерного композита 15-25 лет при соблюдении правил установки. Она быстро и несложно монтируется, специальные замки обеспечивают надежное сцепление. Еще одним преимуществом декинга является то, что он не требует особого ухода, его не надо покрывать краской, чистить его легко и просто, и при этом он сохраняет великолепный вид.

Благодаря широкому спектру натуральных оттенков террасная доска из древесно-полимерного композита гармонично дополнит ландшафт вашего участка.

читайте также:

  • Огонь и вода - новый тренд

    Огонь и вода - новый тренд 16.12.2013

    Новым стилем или тенденцией - или трендом в оформлении околобассейнового пространства в США все чаще используют так называемый "горящий стол", а проще говоря, открытый камин. Сочетание ...
  • Новейшая автоматизация

    Новейшая автоматизация 18.09.2018

    Создать свой «умный дом» желает любой современный человек, который стремится идти в ногу со временем и не отказывается ради комфорта своего и комфорта будущих поколений влож...
  • Бассейн из нержавеющей стали

    Бассейн из нержавеющей стали 17.07.2012

    Нержавеющая сталь — сложнолегированная сталь, устойчивая к коррозии в атмосфере и агрессивных средах. В 1913 году Гарри Бреарли (Harry Brearley), экспериментировавший с различными...