ABaC Spa: территория здоровья

автор: БАНБАС / 19.07.2017
ABaC Restaurant & Hotel 5* GL Monument в Барселоне представляет свою новую велнес-зону, созданную в полном соответствии с философией «пять звезд гранд-люкс».

Престижный отель категории «пять звезд гранд-люкс» и элитный косметический бренд Heaven, создатель Abeetoxin, известного как естественный ботокс,  расширяют и обновляют велнес-пространство площадью 90 м2, которое будет способно удовлетворить запросы самого требовательного клиента.

Кстати, с момента своего открытия в мае 2008 года в Барселоне, ABaC Restaurant & Hotel предлагает первоклассное индивидуальное обслуживание и изысканную кухню.

ABaC Spa, расположенный на территории отеля, служит местом, где гости могут получить нечто большее, чем просто спа- и велнес-процедуры, – здоровье.  Спа-центр имеет в своем арсенале джакузи на 8 м2 с подводными лежаками, бассейн с холодной водой в 2 м2, подогреваемый бассейн с противотоком на 28 м2, а также два процедурных кабинета, имеющих в своем оснащении новейшее оборудование и эксклюзивные косметические продукты Heaven Skincare от Деборы Митчелл.

В тренажерном зале площадью 30 м2 в вашем распоряжении кросстренер, велотренажер и мульти-тренажер Technogym.

Спа-центр ABaC предлагает не только широкий спектр процедур, но и специальные пакеты, разработанные совместно с рестораном ABaC и отелем.

В специальном пакете Spa & Cuisine – выбор различных  спа-процедур, а  также блюд из ресторана. Возглавляемый титулованным шеф-поваром Джорди Крусом (Jordi Cruz), BaC Restaurant проповедует здоровое питание: здесь кулинарные творения не только «заботятся» о вашей фигуре, но и восхищают своими вкусовыми качествами. ABaC и Heaven следуют одной и той же философии, выбирая только 100 % натуральные продукты и используя проверенные методы для достижения наилучших результатов.

Пакет Spa Experience включает 30-минутный курс лечения из предложенного списка, спа-процедуры, изысканный завтрак от шефа Джорди Круса, и ночь в одном из 15 роскошных номеров отеля.

читайте также:

  • SANOSPA: массаж на дому

    SANOSPA: массаж на дому 31.08.2016

    SANOSPA, глубокая, отдельно стоящая ванна с гидромассажем, выполненная из белоснежного гипоаллергенного акрила, оснащена 252 мощными форсунками – для воздействия на все тело или н...
  • Тренировки в ограниченных пространствах

    Тренировки в ограниченных пространствах 09.08.2016

    Противоточные системы дают вам возможность максимально улучшить функциональность вашего бассейна. Простые в установке, эти устройства позволяют получать неограниченное удовольствие и пл...
  • Детский аквафитнес

    Детский аквафитнес 01.05.2012

    Тем не менее, польза раннего детского плавания столь велика, что ради нее имеет смысл оборудовать домашний бассейн или хотя бы большую ванну и овладеть навыками тренера. Особенно родите...