Спа-бассейн от Intex

автор: БАНБАС / 15.04.2015
Одной из приятных и полезных водных процедур является гидромассаж и спа. Мода на спа не пропадает уже много лет, и популярность только растет.

Официальная медицина подтвердила полезные физиотерапевтические свойства гидромассажа. Врачи рекомендуют использовать его для профилактики и даже лечения некоторых заболеваний в комплексе с другими медицинскими методами и средствами, и отмечают хорошие терапевтические результаты. Психотерапевты утверждают, что с помощью водных процедур можно снять нервное напряжение.

Струи воды, смешанные с пузырьками воздуха, освобождают тело от напряжения и боли, массируя мягкие ткани. Теплая вода гораздо лучше воспринимается, чем обычный массаж твердыми роликами, а потому вместе с эффективным массажем вы получаете еще и релаксацию.

Можно отметить множественные преимущества в сравнении с обычным приемом ванны или душа. Гидромассаж поможет вам:

– улучшить кровооращение;

– уменьшить мышечные спазмы;

– снять стресс и напряжение, расслабить нервную систему.

Чтобы испытать на себе эффект от гидромассажа и насладиться удовольствием от лечебных ванн, не обязательно ехать в Турцию и Чехию. Для этого достаточно приобрести надувную гидромассажную ванну. Ванна PureSpa от компании Intex поможет расслабиться нажатием всего одной кнопки. Удобная и простая в использовании контрольная панель запускает систему бурления воды по всему периметру спа, обеспечивая расслабляющий массаж. Система нагревания позволяет настроить температуру воды по вашему желанию. Ванны PureSpa просты в использовании, и ими может насладиться как один человек, так и целая компания. Вместимость ванны составляет 4 человека.

Особенность   PureSpa от Intex состоит в том, что в основе ее конструкции лежит уникальная запатентованная технология Fiber Touch. За счет легких высокопрочных ПВХ-волокон увеличивается срок эксплуатации изделия и повышается комфорт в использовании. Также это позволило уменьшить общий вес на 25%, увеличив при этом прочность в 2 раза по сравнению с существующими аналогами.

В комплект к ванне PureSpa входит быстрый нагреватель воды, надежная система фильтрации и дезинфекции, а также устройство для смягчения жесткой воды. За счет последней функции не происходит коррозия металлических поверхностей и увеличивается их эффективный срок работы.

Важным компонентом спа является надувная крышка, поскольку она имеет значение для нагрева и поддержания температуры воды, когда спа не используется. Кроме того, крышка является одним из важнейших элементов езопасности для предотвращения бесконтрольного доступа детей к спа.

В зависимости от модели PureSpa обеспечивают пузырьковый эффект, струйный или совмещают обе эти функции.  Ванны имеют круглую и квадратную форму диаметром 2 метра, комплектуются удобными надувными скамьями и подголовниками. 

читайте также:

  • Аквафитнес с оборудованием Aqquatix

    Аквафитнес с оборудованием Aqquatix 15.08.2017

    Одним из ведущих производителей тренажеров и оборудования для аквафитнеса в мире является компания AQQUATIX S.r.l. (Италия), которая предлагает самый широкий спектр оборудования для акв...
  • Минералы Мертвого моря для спа

    Минералы Мертвого моря для спа 19.08.2016

    Торговая марка AquaFinesse принадлежит нидерландской химической компании «Special Water Europe B.V.», эксперту по уходу за водой в плавательных и спа-бассейнах, использующ...
  • Пояс как основной элемент аквафитнеса

    Пояс как основной элемент аквафитнеса 01.05.2012

    Пояс нужен не только для новичков и тех, кто абсолютно не умеет плавать, также он необходим и для тех, кто занимается данным видом спорта уже довольно давно. Особенно наличие такого важ...