Дровяные печи и каменки Narvi

автор: БАНБАС / 25.05.2016
Богатый ассортимент для поклонников бани и сауны от ведущего финского производителя. 

Компания «Нарви» предлагает широкую линейку дровяных банных печей и электрокаменок для саун под тремя брендами — Narvi, Aito и Kota. В богатом ассортименте продукции каждый поклонник русской бани и финской сауны сможет выбрать модель, полностью соответствующую его требованиям.

Дровяные печи от «Нарви» отличаются современным дизайном и производятся по самым современным технологиям, с их помощью легко добиться комфортного климата в русской бане и финской сауне. Все модели печей от этого производителя обеспечивают приятный пар в вашей сауне и надолго сохраняют тепло. Они выполнены из экологически безопасных материалов и являются одними из самых экологичных печей в мире.

Согласно тестам, проведенным Финским техническим исследовательским центром VTT, выброс окиси углерода у каменки Narvi NC 16 более чем в сто раз ниже допускаемого значения. Такие превосходные результаты достигаются благодаря уникальной системе двойного трубопровода каменок, с помощью которой горение происходит более чисто и эффективно.

Эксклюзивная печь Narvi Velvet 20 изготовлена из самых высококачественных материалов и вмещает большое количество камней. Она прекрасно аккумулирует и долго отдает тепло. Любители бани могут быть уверены в том, что настоящий пар будет обеспечен в течение продолжительного времени. Известные своим качеством банные печи Narvi 50 и Narvi 50 ST
подходят для больших коммерческих и общественных саун или бань. По опыту продвинутых парильщиков, печи-каменки этой модели, несмотря на большое количество камней, протапливают парильное помещение размером до 70 кв. м до полной готовности парения в течении всего полутора часов. Печи Narvi 50 отличаются особой прочностью и служат долгие годы даже при самых жестких эксплуатационных условиях. Толщина стенок топки этой печи составляет 8 мм при толщине свода 15 мм. Количество камней насчитывает 100 кг.

Если вы выберете для вашей бани дровяную печь периодического нагрева серии AITO АК, вы ощутите эффект посещения настоящей русской бани. Производимая уже на протяжении более полувека финскими мастерами банная печь для рус- ской бани «по-белому», позволяет создать идеальный температурно-влажностной режим, который всесторонне оздоровительно воздействует на организм человека. Топка печи состоит из специально разработанных, износостойких и жаропрочных элементов, емкость для камней футурирована по всему периметру огнеупорными кирпичами. Керамические камни нагреваются до температуры 600 градусов без образования сажи, то есть пар на выходе получается чистым. Конструкция печи обеспечивает поступление вторичного воздуха в верхнюю часть топки, что обеспечивает абсолютное насыщение горючих газов и насыщенность пламени кислородом.

Печи для русской бани «Айто» обладают высокой теплоизоляцией, поэтому у вас есть возможность посетить баню даже на следующий день после одноразового нагрева печи, ведь она сохраняет тепло до 12–4 часов. Печи-каменки поставляются комплектом сборных элементов, которые собираются на месте. При этом применение строительных растворов для печей AK-47 и AK-57 не требуется. Крупногабаритные печи AK-68, AK-78, AK-95 и AK-110 предполагают кладку.

Из численного ассортимента электрокаменок Narvi вы cможете подобрать каменку для сухой финской сауны и настоящей русской бани, в которой вы сможете создать подходящий температурно-влажностной режим и похлестать себя веником. Так, например, выполненные в современном дизайне настенные электрокаменки Narvi NC и Narvi Stonet смогут за короткий срок нагреть вашу парильню до готовности к началу сеанса парения.

Электрокаменки Narvi Velvet, Saana и Softy, благодаря большому количеству камней, обеспечат вас мягким и приятным паром с возможностью регулирования влажности в парильном помещении вашей бани. Кроме вышеуказанных электрических каменок для сауны, производитель Narvi предлагает печи-каменки постоянной готовности к сеансам. Каменка Steam Ready прекрасно подходит для семей, которые хотят посещать сауну, не планируя этого заранее. Для больших семейных и общественных бань предлагаются печи-каменки Narvi UltraBig. Они разработаны с учетом больших рабочих нагрузок и пригодны для саун непрерывного нагрева. Компоненты каменки изготовлены из высококачественной антикоррозийной и износостойкой стали.

Все банные печи NARVI разрабатываются и производятся в Финляндии и отличаются своими идеальными качествами и прочностью. Выбрав для вашей сауны качественную печь-каменку Narvi, вы обеспечите надежным источником легкого пара и наслаждения от сеансов парения всю вашу семью на долгие годы.

Официальные дилеры NARVI в России: «Мастер Саун» и сеть салонов «Домотехника»

читайте также:

  • Печи-каменки  HARVIA: лучшие серии

    Печи-каменки HARVIA: лучшие серии 16.11.2016

    Продукция финской кампании HARVIA всегда отличалась безупречным качеством и интересным дизайном. Все модели этого производителя отвечают современным требованиям потребителей и пользуютс...
  • Отдельно стоящие бани

    Отдельно стоящие бани 22.07.2016

    Современное домостроение предоставляет большие возможности для создания собственного теплого и уютного дома. Сегодня, на российском рынке предлагается великое множество материалов для с...
  • Декоративные панели из липы компании «Благопар»

    Декоративные панели из липы компании «Благопар» 03.10.2018

    «Благопар» более 15 лет занимается внутренней отделкой и благоустройством бань и саун. Компания производит пиломатериалы и мебель из липы, включая большой ассортимент эксклю...