Сауны «СибХольц» из векового кедра

автор: БАНБАС / 06.03.2017
Качественные сауны на любой вкус от отечественного производителя.

В производственной компании «СибХольц» (Новосибирск) действительно знают, как сделать лучшее из хорошего, не отвлекаясь на сомнительные эксперименты в поисках прибыли. 17 лет уверенного позиционирования себя на лидерских позициях в деле производства элитных саун и инфракрасных кабин из сибирского кедра – более чем веский довод, не правда ли? Собрав вместе самый передовой опыт, профессиональное оборудование и материал высочайшего качества, компания гарантирует изготовление, поставку и монтаж в строго определенные сроки. Благодаря этим факторам появилась и успешно развивается дилерская сеть компании – модели саун из векового сибирского кедра теперь можно заказать и установить по всей России и за ее пределами!

Интересный факт: в Европе, Азии, Северной Америке и даже Африке установлены и успешно работают сауны, изготовленные группой компаний «СибХольц»! Но останавливаться на достигнутом в компании не намерены – расширение дилерской сети здесь считают хорошей перспективой. Как для компании, так и для потенциальных партнеров.

Чем же сауны SibHolz отличаются от других? Во-первых, материалом – они изготавливаются из сибирского кедра, причем в производство идут экземпляры, достигшие как минимум 100-летнего возраста. И вследствие этого подлежащие санитарной вырубке – чтобы дать возможность расти молодым деревьям. Какова энергетика и оздоравливающие свойства столетнего кедра – понятно без слов! И все это будет подарено обладателям такой сауны в чистом виде – в отделке сауны не используются клеи и какие-либо покрытия. В производство идет древесина толщиной 45 мм. А в инженерном оснащении саун используются только специальные термостойкие силиконовые кабели. Вся проводка осуществляется с помощью скрытых кабель-каналов.

Второе преимущество саун от сибирского производителя – оборудование, которое участвует в процессе их создания. Группа компаний «СибХольц» изначально выбрала и пользуется профессиональной продукцией современного европейского немецкого концерна EOS, производителя качественного и уникального оборудования для саун. Репутация этой компании среди знатоков отрасли остается безупречной уже не первый десяток лет!

Третий аргумент – современное технологичное оборудование производственной компании «СибХольц» дает возможность провести максимум подготовительных работ в условиях производства. И сегодня мощность предприятия позволяет выполнить заказ любого объема и степени сложности в течение 45 дней. А монтаж готового комплекта сауны в помещении заказчика проводится в течение одного-двух дней. Всего за сутки люди могут получить готовую сауну в своем доме – конечно, это вызывает у всех позитивные эмоции! И, что тоже важно – для монтажа сауны достаточно двух специалистов!

Линейка саун от Группы компаний «СибХольц» представлена сегодня пятью моделями: «Классика», «Элит-Классика», «Премиум», «Модерн» и «Престиж». Это дает возможность удовлетворить пожелания заказчиков с разными предпочтениями и бюджетами, варьируя от стандартной комплектации до особых, уникальных предложений по оснащению и отделке.

читайте также:

  • Дровяные печи KASTOR

    Дровяные печи KASTOR 13.05.2016

    Сегодня KASTOR входит в состав корпорации Tylo Helo Group. Под брендом KASTOR продолжают выпускаться современные дровяные печи для бани, являющиеся не только безупречным источником тепл...
  • Народный рейтинг герметиков по дереву

    Народный рейтинг герметиков по дереву 25.10.2017

    Рейтинг герметиков по дереву, регулярно составляемый сайтом Topgermerik.ru, – это первый в России рейтинг, основанный исключительно на личных предпочтениях потребителей  к оп...
  • Защитные элементы

    Защитные элементы 19.09.2017

    Компания HARVIA – известный финский производитель банного оборудования, не одно десятилетие удерживает на российском рынке лидирующие позиции. Постоянно совершенствуя и расширяя п...