Электрокаменки Cilindro EE и Cilindro HEE

10.07.2017
Бюджетные напольные электрокаменки от Harvia с отдельной панелью управления.

Электрокаменки Harvia Cilindro EE и HEE комплектуются внешней панелью управления, что позволяет встраивать электрокаменку в нижний полок. Возможность встраивания позволяет создавать интерьеры сауны, в которых каменка занимает свое естественное место – дизайн не должен зависеть от доступности органов управления каменкой.

Защищенную от брызг панель управления можно разместить внутри парилки сауны либо вне ее. Изготовленный из нержавеющей стали монтажный фланец HPC2 служит завершающим штрихом при встраивании в полок. Он защищает полок от теплового излучения, а также обеспечивает единство стиля.

Технология цифрового управления делает использование каменки точным и удобным. Большое количество камней позволяет получить от сауны истинное наслаждение, а конструкция каменки в виде колонны дает возможность регулировать характер тепла: пар мягкий, если поддавать водой на боковую поверхность электрокаменки, и острый, если плескать водой на каменную башню сверху.

Выбирайте открытое полностью или открытое частично спереди пространство для камней, черный или белый цвет – характер тепла схож для всех моделей.

Cilindro EE имеет решетчатый наружный корпус из нержавеющей стали.
   
Наружный корпус Cilindro VEE изготовлен из окрашенной в белый цвет оцинкованной стали.
   
Cilindro HEE имеет решетчатый наружный корпус только в передней части, что позволяет парильщику использовать преимущества большого количества камней, а также дает возможность разместить каменку на меньшей площади.

Пространство для камней изготовлено из нержавеющей стали, а наружный корпус изготовлен из оцинкованной стали, окрашенной в черный (HEE) или белый (VHEE) цвет.

Источник: harvia.fi.

читайте также:

  • Газодровяная банная печь «Оранж Блю»

    Газодровяная банная печь «Оранж Блю» 20.12.2021

    В качестве топлива эта печь может использовать как дрова, так и магистральный газ без каких либо ее переделок и без потери ее потребительских свойств. Печь рассчитана на самый популярн...
  • Больше возможностей парогенераторов GRANDIS DS

    Больше возможностей парогенераторов GRANDIS DS 25.03.2020

    Многие спа-центры, отели и фитнес-клубы для комфорта своих посетителей предлагают различные виды тематических бань. Турецкая баня (хамам) является одним из популярных видов восточных ...
  • KLOVER – печных дел мастера

    KLOVER – печных дел мастера 18.02.2021

    Дровяную печь выбрать непросто. Необходимо учесть множество факторов: размер, мощность, топливо и прочее и прочее – когда создаешь для себя, важно все. Чтобы определиться, можно...