Электрокаменки Cilindro EE и Cilindro HEE

10.07.2017
Бюджетные напольные электрокаменки от Harvia с отдельной панелью управления.

Электрокаменки Harvia Cilindro EE и HEE комплектуются внешней панелью управления, что позволяет встраивать электрокаменку в нижний полок. Возможность встраивания позволяет создавать интерьеры сауны, в которых каменка занимает свое естественное место – дизайн не должен зависеть от доступности органов управления каменкой.

Защищенную от брызг панель управления можно разместить внутри парилки сауны либо вне ее. Изготовленный из нержавеющей стали монтажный фланец HPC2 служит завершающим штрихом при встраивании в полок. Он защищает полок от теплового излучения, а также обеспечивает единство стиля.

Технология цифрового управления делает использование каменки точным и удобным. Большое количество камней позволяет получить от сауны истинное наслаждение, а конструкция каменки в виде колонны дает возможность регулировать характер тепла: пар мягкий, если поддавать водой на боковую поверхность электрокаменки, и острый, если плескать водой на каменную башню сверху.

Выбирайте открытое полностью или открытое частично спереди пространство для камней, черный или белый цвет – характер тепла схож для всех моделей.

Cilindro EE имеет решетчатый наружный корпус из нержавеющей стали.
   
Наружный корпус Cilindro VEE изготовлен из окрашенной в белый цвет оцинкованной стали.
   
Cilindro HEE имеет решетчатый наружный корпус только в передней части, что позволяет парильщику использовать преимущества большого количества камней, а также дает возможность разместить каменку на меньшей площади.

Пространство для камней изготовлено из нержавеющей стали, а наружный корпус изготовлен из оцинкованной стали, окрашенной в черный (HEE) или белый (VHEE) цвет.

Источник: harvia.fi.

читайте также:

  • Паротермальные электрические печи

    Паротермальные электрические печи 06.12.2017

    Паротермальные электрические печи для бани и сауны, разработанные компанией VVD,  предназначены для создания в парильных помещениях индивидуального общеобъемного температурно-влажн...
  • HARVIA Cilindro: самая продаваемая печь

    HARVIA Cilindro: самая продаваемая печь 10.09.2018

    Сегодня на рынке банного оборудования наибольшим спросом пользуются изделия финских производителей. И это неудивительно. Хорошее знание банных традиций, большой опыт производства, а т...
  • Банная печь-бочка «Вариата Баррель Inox»

    Банная печь-бочка «Вариата Баррель Inox» 22.08.2016

    Как отмечают создатели «Вариата Баррель Inox» – новосибирская компания «Термофор», стилизация печки «под бочку» не был самоцелью.  Задачей...