Покупка загородного дома: с чего начать?

16.09.2015
Каждый второй житель мегаполиса мечтает об уединении, желая спрятаться от городской суеты, метро и пробок. Идеальный вариант – загородный дом.
Большой уютный дом с террасой – то место, где можно провести уединенный вечер в кресле у камина, поработать в тишине в собственном кабинете или весело провести время с друзьями. Для семьи – это возможность растить детей на природе, вдалеке от городского смога и автомобильных выхлопов.

Если вы решили воплотить мечту – купить дом или построить его своими руками, приходите на выставку «Деревянное домостроение»/ Holzhaus.

Вы привыкли все делать сами? Ведущие специалисты крупнейших домостроительных компаний и архитектурных бюро помогут создать проект по индивидуальным требованиям заказчика, подскажут, какой материал выбрать для строительства дома/коттеджа, какие инженерные системы использовать выгоднее.

На выставке вы узнаете:

– Все об особенностях нового строительного сезона и возможностях экономичного строительства.

– Что выгоднее – построить дом самостоятельно или нанять подрядчика?

– Как выбрать подрядчика для строительства дома?

– Как определиться с выбором каркасных деревянных домов?

– Как выбрать дом из традиционного и клееного бруса?

– Как грамотно провести инженерные системы загородного дома?

Участники выставки – компании, заслужившие доверие потребителей, в том числе «Русский Запад», «ГлавДачТрест», «АПС-Домостроительный комбинат», «Зодчество М», «Строй Хауз», «Витязь-Строй», «АСП Стройпроект», «Мечтаево», «Кедр», «Термопол», «Олива», «БИОФА» и другие.

Выставка «Деревянное домостроение»/Holzhaus состоится 19 – 22 ноября 2015 года в Москве, на ВДНХ.

Бесплатный электронный билет на выставку можно получить на сайте www.holzhaus.ru

читайте также:

  • Выбираем камни для бани

    Выбираем камни для бани 26.09.2016

    Первое важное условие – камни для бани должны характеризоваться высокой плотностью. Чем плотнее камень – тем выше его теплоемкость, тем дольше он держит тепло. Это необходим...
  • «Южный» камень

    «Южный» камень 25.05.2020

    Проблему выбора строительных материалов для возведения бань или саун уже давно нельзя назвать острой, но при этом, несмотря на наличие зарекомендовавших себя веками вариантов, постоян...
  • Для чего нужна курна в хамаме?

    Для чего нужна курна в хамаме? 08.04.2020

    Хамам – это восточная паровая баня с высокой влажностью. Привычный нам облик – сводчатый потолок, облака густого пара и удобные лавки для отдыха. Еще один обязательный атр...