Душ впечатлений GROHE AquaSymphony

05.10.2017
GROHE представляет душ впечатлений AquaSymphony – сочетание мастерства с инновациями.

GROHE имеет давнюю историю создания высококачественных душей, которые создаются на заводе в городе Лар, Германия, по самым высоким стандартам. AquaSymphony является кульминацией этих многолетних знаний и опыта в области душевых технологий.

AquaSymphony – это не просто душ, а целое велнес-пространство, где вода живет особой жизнью. AquaSymphony играет с водой, создавая непрерывно меняющуюся гармонию струй.

Система AquaSymphony с высокоинтеллектуальным управлением позволит вам создавать идеальные и каждый раз разные сценарии душа, настраивая параметры в полном соответствии со своими желаниями.

Система AquaSymphony предлагает шесть режимов: Rain, AquaCurtain, Waterfall XL, Drizzle, Pure, Bokoma. Также система умеет создавать световую завесу всевозможных цветов, которая повысит психологический комфорт и окажет хроматическое действие. Можно сопровождать водные процедуры концертами по своему выбору – будь то ненавязчивый джаз или симфоническая музыка, и воспользоваться режимом деликатного пара, известного своими полезными свойствами.

Для управления ансамблем функций AquaSymphony разработано инновационное приложение. Центральный блок F-digital Deluxe и мобильное устройство Apple либо Android с установленным приложением GROHE SPA App обеспечат полное управление светом, звуком и паром, а также отдельными модулями.

Источник: grohe.ru.

читайте также:

  • Система KLAFS Microsalt SaltProX

    Система KLAFS Microsalt SaltProX 18.05.2017

    Microsalt SaltPro X с помощью невидимой технологии размельчения производит особый мелкий соляной аэрозоль высокой концентрации, который распределяется по всей кабине. Использование M...
  • Когда и почему лучше всего ходить в сауну

    Когда и почему лучше всего ходить в сауну 30.04.2015

    Сразу признаемся – это лишь некоторые лучшие идеи, собранные по рекомендациям финнов. Они ходят в сауну по несколько раз за неделю. И несмотря на то, что сауна одна – опыт о...
  • Сабун: оливковое мыло для турецкой бани

    Сабун: оливковое мыло для турецкой бани 09.02.2016

    Сабун — оливковое мыло, которым принято мыться в турецкой бане. Оно хорошо пенится и не сушит кожу. В Турции есть регионы, где основной деятельностью является выращивание оливы и ...