Душ впечатлений GROHE AquaSymphony

05.10.2017
GROHE представляет душ впечатлений AquaSymphony – сочетание мастерства с инновациями.

GROHE имеет давнюю историю создания высококачественных душей, которые создаются на заводе в городе Лар, Германия, по самым высоким стандартам. AquaSymphony является кульминацией этих многолетних знаний и опыта в области душевых технологий.

AquaSymphony – это не просто душ, а целое велнес-пространство, где вода живет особой жизнью. AquaSymphony играет с водой, создавая непрерывно меняющуюся гармонию струй.

Система AquaSymphony с высокоинтеллектуальным управлением позволит вам создавать идеальные и каждый раз разные сценарии душа, настраивая параметры в полном соответствии со своими желаниями.

Система AquaSymphony предлагает шесть режимов: Rain, AquaCurtain, Waterfall XL, Drizzle, Pure, Bokoma. Также система умеет создавать световую завесу всевозможных цветов, которая повысит психологический комфорт и окажет хроматическое действие. Можно сопровождать водные процедуры концертами по своему выбору – будь то ненавязчивый джаз или симфоническая музыка, и воспользоваться режимом деликатного пара, известного своими полезными свойствами.

Для управления ансамблем функций AquaSymphony разработано инновационное приложение. Центральный блок F-digital Deluxe и мобильное устройство Apple либо Android с установленным приложением GROHE SPA App обеспечат полное управление светом, звуком и паром, а также отдельными модулями.

Источник: grohe.ru.

читайте также:

  • Оснащение бани для инвалидов

    Оснащение бани для инвалидов 28.04.2012

    Казалось бы, внутри помещений всё просто. Но и здесь существует масса проблем. Одна из них – посещение бани. Проблемы начинаются уже на входе в здание бани, а также на входе в предбанни...
  • Пиво в бане – пить или не пить?

    Пиво в бане – пить или не пить? 29.06.2012

    Подогретое пиво, как мы знаем, предотвращает простуду и облегчает ее симптомы. Есть и другие полезные побочные эффекты «приема пива вовнутрь»: хмель и сок ячменя содержат ве...
  • Боремся с зимней хандрой вместе с KLAFS

    Боремся с зимней хандрой вместе с KLAFS 15.11.2017

    С наступлением холодов и сокращением светового дня многие из нас подвержены так называемой «зимней депрессии». На самом деле это неприятное психосоматическое состояние имеет...