Средство для срочного ремонта водосточной системы от Soudal

30.10.2017
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет моментально избавиться от повреждений водосточной системы.
Как известно, осень – это пора дождей и похолодания. В это время особое внимание стоит обратить на проведение ремонтных работ желобов и водостоков, при эксплуатации которых неизбежно возникают ситуации, требующие починки. Это связано с влиянием внешних факторов: механическим воздействием снега, потоков воды, ветровой нагрузки и другими подобными явлениями.

Чтобы крыша и фасад здания прослужили как можно дольше, на поверхность кровли устанавливаются специальные водосточные системы, которые состоят из желобов, труб и воронок, соединенных между собой в единую магистраль. Если перед сезоном осадков не удостовериться, что они находятся в исправном состоянии и не протекают, то можно попасть в неприятную ситуацию, когда конструкция сломается и подведет во время сильного дождя или таяния снега. В этом случае повреждения в водосточной системе необходимо незамедлительно устранить. Однако большинство герметизирующих масс требует, чтобы поверхность была сухой, а температура воздуха составляла, по крайней мере, +5ºC. В сложной ситуации сможет помочь Wasser Stopp от SOUDAL.

Wasser Stopp — это усиленный синтетическим волокном эластичный гидроизоляционный водонепроницаемый состав для срочного ремонта любых кровельных покрытий, перекрытий крыш, террас и водосточных систем. Особенность средства от SOUDAL в том, что его можно использовать даже во время проливного дождя и температуре до -15 градусов C: Wasser Stopp готов к немедленному использованию. Состав прилипает к любым поверхностям и кровельным материалам: рубероиду, бетону, камню, натуральному сланцу, шиферу, оцинкованному листовому металлу, стеклу, ПВХ и др. При этом не надо переживать о предварительной подготовке поверхности или специальных инструментах для нанесения: для плоской поверхности подойдет кисточка или валик, а для труднодоступных участков — обычный шпатель. Кроме того, раствор устойчив к УФ-излучению и резким перепадам температур, что гарантирует его долговечность.

К дождливой осени следует готовиться заранее, но если такая возможность не представилась, то Wasser Stopp от SOUDAL справится с немедленным аварийным ремонтом водосточной системы.

Источник: пресс-служба SOUDAL.

читайте также:

  • Тепловые насосы Immergas

    Тепловые насосы Immergas 02.06.2015

    Принцип работы теплонасосов основан на том, что любая среда обладает неким объемом тепловой энергии, которая может быть направлена на обогрев помещений. Теплонасос поддерживает передачу...
  • Forte рекомендует Oasis

    Forte рекомендует Oasis 24.02.2014

    Накопительные электрические водонагреватели являются приборами длительного пользования, значит, они должны обладать рядом свойств, присущих любому устройству, относящемуся к разряду к...
  • Выбираем водонагреватель для дачи

    Выбираем водонагреватель для дачи 29.06.2016

    Многие из нас уже мечтают поскорее закончить рабочие будни и поехать за город с семьей и друзьями. Дачный сезон начинается еще с весны: мы покупаем семена, выращиваем рассаду, планируем...