Выбираем водонагреватель для дачи

29.06.2016
Акутальные предложения для дачников от компании Ariston.

Многие из нас уже мечтают поскорее закончить рабочие будни и поехать за город с семьей и друзьями. Дачный сезон начинается еще с весны: мы покупаем семена, выращиваем рассаду, планируем покупки необходимой мебели и техники. Чтобы сделать отдых в загородном доме максимально комфортным, надо подумать над решением тех проблем, с которыми мы редко сталкиваемся в городской жизни – например, с постоянным отсутствием горячей воды.

Накопительный водонагреватель – это уже не роскошь, это одна из важнейших составляющих комфортного проживания на даче. Однако выбрать его не всегда просто: устройство должно быть не только привлекательным по стоимости, но и вместительным, надежным, удобным при монтаже и эксплуатации, а также устойчивым к жесткой воде и перепадам напряжения.

Всем этим критериям в полной мере отвечают водонагреватели ABS PRO ECO POWER (фото 1, 3) и ABS PRO R SLIM (фото 2) от компании Ariston. Кроме того, благодаря сверхплотной изоляции из пенополиуретана, они позволяют значительно снизить теплопотери и, следственно, уменьшить расходы на электроэнергию.

Главным преимуществом водонагревателей ABS PRO ECO POWER для любителей загородной жизни является функция ускоренного нагрева воды, реализуемая с помощью дополнительного ТЭНа. Это очень удобно, когда в одном доме собирается много друзей и родственников. Нажав на кнопку «Quick», никому из желающих принять душ или, например, помыть посуду в теплой воде, не придется долго ждать. Кроме того, данную линейку выгодно отличают вместительность бака (от 50 до 150 литров), электронный термостат и эксклюзивное покрытие бака Ag+, которое помогает предотвратить развитие коррозии. Для очистки устройства от бактерий в данной серии предусмотрена функция Eco, которая особенно актуальна на даче: когда нагреватель не используется, вода в нем застаивается и становится благоприятной средой для размножения микробов.

Планируя установку водонагревателя в загородном доме, следует обратить внимание на то, насколько то или иное устройство безопасно в использовании. Все электронные модели водонагревателей Ariston оснащены пакетом функций «Полная безопасность». Это трехступенчатая электронная система защиты водонагревателя и пользователя, которая включает в себя активную электрическую защиту, защиту при включении без воды и УЗО (устройство защитного отключения). Благодаря комплексу безопасных технологий водонагреватели Ariston меньше подвержены риску выхода из строя при перепадах в сети.

В отличие от ABS PRO ECO POWER, для другой серии водонагревателей ABS PRO R SLIM, характерны более компактные размеры за счет небольшого диаметра (всего 35 см), механический термостат и возможность регулировки температуры с помощью поворотной ручки на корпусе. Вне зависимости от объема бака, диаметр каждой модели составляет всего 353 мм, что позволяет максимально удобно расположить водонагреватель даже в небольшом помещении.

Материал предоставлен пресс-службой Ariston.

читайте также:

  • Преимущества медных теплообменников для отопительных котлов

    Преимущества медных теплообменников для отопительных котлов 12.10.2018

    Одним из важнейших узлов любого отопительного котла является первичный теплообменник, в котором тепловая энергия от горячих продуктов сгорания топлива передается теплоносителю. Именно...
  • Преимущества установки бойлера

    Преимущества установки бойлера 19.05.2012

    Приобретать водонагревающее оборудование следует комплексно (котел плюс бойлер), пользуясь советами опытного продавца. Например, хорошее соотношение: мощность газового котла 25-30 кВт, ...
  • Колонки Oasis. 35 «лошадей» на кухне

    Колонки Oasis. 35 «лошадей» на кухне 06.04.2014

    Выбирая бытовое устройство для организации системы индивидуального горячего водоснабжения, многие удивляются, почему даже самая невзрачная газовая колонка с точки зрения производит...