Домики-сауны для отдыха на природе

автор: БАНБАС / 17.07.2017
Место естественного расслабления.

Приятное тепло, пряный аромат благородных сортов дерева и виды на природные красоты. Выход из жаркой парной в мягкий бриз или шипучий холод снега. Все это чистое наслаждение от сауны в собственном саду. Неудивительно, что все популярнее становится вариант отдыха по финскому образцу — расположение парных в виде «садовых домиков» на природе и доступных в каждый сезон.

В компании Wärmegrad приняты высокие стандарты, поэтому производители ручаются за использование исключительных материалов и продуктов, которые подчеркивают уникальность такой садовой сауны. Есть возможность выбирать из различных древесных пород для внешней облицовки и внутренней отделки, которые будут гармонично смотреться с вашим садовым окружением. Вы можете индивидуально планировать также и внутреннее распределение помещений. Подобная внешняя сауна может, к примеру, располагать отдельно отапливаемым жилым помещением и рекреационной зоной с большими панорамными окнами, которые способны усилить ощущения и подарить больше расслабления во время отдыха после парной. Кроме того, есть возможность так зонировать пространство и разместить  мебель, что подобное помещение при сауне может также стать вполне подходящим местом и для ночлега ваших гостей.

Внешние сауны поставляются полностью смонтированными и устанавливаются посредством использования крана в месте назначения. Таким образом первый поход в сауну возможен уже в день доставки.

Садовые сауны Wärmegrad оснащены системой умного управления. Температурой, светом, воздушной влажностью и т.п. можно управлять централизованно, автоматизированно и удобно – к примеру, через iPad. В качестве одной из опций может использоваться «отложенный старт» – таким образом, сауна или предбанник могут предварительно нагреваться и быть готовыми к тому моменту, когда вы захотите этого.

Все более важным для многих пользователей становится именно персо- нальный подход к покупкам, то есть так называемые кастомизированные возможности для помещения и отдыха. И, конечно же, интересный дизайн, избранные материалы и высококачественная обработка – это первостепенные пожелания многих клиентов. Sauna Manufaktur Wärmegrad поддерживает любителей парных на дороге к их индивидуальной сауне, предлагая возможности модифицированного ассортимента. От первого эскиза и выбора материалов до инсталляции команда работает с клиентом рука об руку и обеспечивает прозрачность этого процесса, создавая различные вариации садовых саун для каждого конкретного заказчика.

Высококачественные материалы и возможность оснащения оборудованием ведущими рыночными производителями способны сделать подобную внешнюю сауну именно тем местом, в котором вы сможете хорошо себя чувствовать круглый год.
 

читайте также:

  • BalnEOS: контроль над климатом в бане

    BalnEOS: контроль над климатом в бане 24.12.2019

    В модульной системе BALNEOS оборудование имеет вариации настроек режимов нагрева и относительной влажности. Комплект оборудования BALNEOS позволяет совместить в одной кабине различ...
  • Балтийский янтарь в СПА-зоне

    Балтийский янтарь в СПА-зоне 26.05.2022

    Что такое спа сегодня? Традиционно входящие в спа-комплекс объекты – сауна, баня, хаммам – уже перестали восприниматься местом для осуществления гигиенических процедур, они ...
  • Оборудование для ароматной травяной бани

    Оборудование для ароматной травяной бани 16.12.2019

    При внимательном изучении традиций народов мира, приходишь к выводу, что на каждом континенте существовали банные процедуры с применением различных трав. Травяные бани – важная ...