Спа-бассейны INTEX

автор: БАНБАС / 13.05.2016
Надувные спа-бассейны компании INTEX предназначены для полноценного отдыха.

Используя продукцию SPA INTEX можно без посещений дорогостоящих салонов поддерживать тело в хорошей форме и улучшать свое самочувствие. Струи воды направлены на определенные области тела, которые нуждаются в массаже. Благодаря этому улучшается кровообращение, мышцы успокаиваются. Важно отметить, что гидромассажные ванны направлены также на восстановление водного баланса кожи.

Спа-процедуры полезны не только взрослым, но и детям. Именно с ранних лет необходимо приучать детей вести активный образ жизни, ухаживать за собой и следить за здоровьем.

Дети не меньше взрослых любят теплую ванну с пузырьками, считая данную процедуру волшебной. Если ребенок боится воды, то с помощью системы аэромассажа он поймет, что купание может быть приятным. Гидромассаж очень полезен в раннем возрасте. Он способствует правильному развитию костно-мышечной системы и усиливает обменные процессы. Все модели имеют встроенную систему смягчения воды, которая  препятствует отложению минералов и солей на внутренних деталях оборудования. В результате увеличивается срок пользования оборудованием, а принятие спа-процедур приносит большее удовольствие.

Уникальная система соленой воды аналогична эффекту морской воды. Она обеззараживает, не имеет запаха хлора, не вызывает раздражения кожи и не приносит вреда глазам, слизистой оболочке.

Спа-бассейн имеет систему подогрева воды, с помощью которой можно наслаждаться комфортной температурой. Благодаря простой и удобной панели управления можно, не выходя из воды, выбрать нужный режим для спокойного или энергичного массажа. Сотни пузырьков способствуют максимальному расслаблению. Четыре мощные форсунки создадут незабываемые моменты блаженства и наслаждения.Корпус спа-бассейнов INTEX изготовлен из плотного ПВХ «под кожу»

В основе спа-бассейнов INTEX лежит технология уникальной волоконной конструкции Fiber-Tech, которая обеспечивает максимальную надежность и комфорт. Несмотря на кажущуюся легкость, надувные спа прослужат долго, надежно и подарят незабываемое удовольствие для всей семьи.

читайте также:

  • Минералы Мертвого моря для спа

    Минералы Мертвого моря для спа 19.08.2016

    Торговая марка AquaFinesse принадлежит нидерландской химической компании «Special Water Europe B.V.», эксперту по уходу за водой в плавательных и спа-бассейнах, использующ...
  • Водоподготовка без риска

    Водоподготовка без риска 20.11.2019

    Охлаждение в воде от палящего солнца в теплую погоду или наслаждение плаванием в холодное время года «назло» окончанию лета – это зачастую долгожданное событие, а не...
  • Встать на доску

    Встать на доску 14.03.2018

    Занятия серфингом далеко не так просты, как могут показаться, и в первую очередь это касается физической подготовки. Мало того, что серферам приходится таскать на себе довольно тяжелую ...