Средства ухода за кожей после сауны от KLAFS

автор: БАНБАС / 14.06.2017
KLAFS, известный немецкий бренд на рынке саун и бань, представляет линию косметических средств для ухода за кожей после сауны.

Как известно, регулярные сеансы сауны помогают не только отдохнуть и расслабиться, но и укрепляют иммунитет, тренируют сердечно-сосудистую систему, а также благотворно влияют на кожу. Сауна великолепно очищает, омолаживает кожу. В парной поры открываются, кожа очищается от шлаков, токсинов, грязи, слоя ороговевших клеток, а при регулярных посещениях кожа становится здоровой и упругой.

Парная исправляет и врожденные недостатки кожи. Сухая кожа становится более эластичной, жирная, наоборот, подсушивается. Также регулярное посещение сауны или бани может предупредить появление преждевременных морщин, возникающих из-за угнетения функций сальных желез. Регулярно тренировать необходимо не только потовые, но и сальные железы. А сауна для них лучший тренер.

Для достижения максимального целебного эффекта специалисты рекомендуют посещать сауну один – два раза в неделю, и не только в холодный сезон, но и в летний период. С первой в мире зум-сауной KLAFS S1 это будет несложно – ведь ее можно установить даже в малогабаритной квартире: в полностью сжатом положении она занимает всего 60 сантиметров глубины, точно так же, как и средний шкаф.

Чтобы усилить пользу от посещения сауны специалисты KLAFS разработали линейку косметических продуктов с натуральными ингредиентами, способствующими смягчению и увлажнению кожи. Комлект KLAFS Sauna Care Set включает в себя все элементы этой коллекции и является идеальным подарком для всех любителей сауны.

читайте также:

  • Целебная сила банных настоек

    Целебная сила банных настоек 09.07.2015

    За счет проникновения полезных веществ через дыхательные пути и расширенные поры в организм «насыщенный» воздух благотворно воздействует на центральную нервную систему, рабо...
  • Тепловая терапия с фанго-парафином TM Spitzner

    Тепловая терапия с фанго-парафином TM Spitzner 23.08.2016

    Фанго – смесь вулканической пыли с термальной водой, – представляет собой идеальное средство для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата и является неотъемл...
  • Кислородная сауна

    Кислородная сауна 16.07.2015

    Стараясь удовлетворять потребности людей, ежегодно на выставках, посвященных индустрии здоровья и красоты появляется множество новинок. Все большую популярность обретают «естестве...