Новости:

  • Комплексная автоматизации бассейна Idrania / 13.06.2018

    Комплексная автоматизации бассейна Idrania

    Компания "Астрал СНГ", представляет новинку в линейке продукции Idrania - универсальное решение автоматизации оборудования водоподготовки для частных бассейнов объёмом до 300 м³.

    Система комплексной автоматизации Idrania включает в себя Шкаф автоматизации с сенсорной панелью управления 7", панель для измерения pH/Rx в комплекте с датчиками, насосы дозирования раствора кислоты и гипохлорита натрия, а так же датчики потока, уровня воды и температуры.

    Такая комплектация позволяет заменить привычный набор отдельных блоков автоматики, в том числе станцию дозации и силовой электрический щит. Всё технологическое оборудование подключается к одному устройству и оно централизованно управляет всем процессом водоподготовки. Подобное решение переводит управление на программный уровень, а интуитивно понятный интерфейс делает максимально доступной настройку работы и эксплуатацию бассейна. За более подробной информацией Вы можете обратиться к Вашему менеджеру по телефону +7(495)645-45-51 или отправить запрос на info@astralpool.ru.

     

  • Мальдивы номинированы на звание лучшего спа-направления / 11.05.2018

    Мальдивы номинированы на звание лучшего спа-направления
    Мальдивы были номированы на звание лучшего спа-направления в Индийском океане (Indian Ocean's Best Spa Destination 2018) на 4-й ежегодной премии World Spa Awards 2018, которая пройдет в St. Regis Maldives Vommuli Resort в октябре этого года.

    Международная премия Спа проходит с 2015 года и берет свое начало от премии World Travel Awards известные как «Оскар» в туристической индустрии.

    Премия The Spa становится новым каноном для подражания в туризме. Спа и релаксация – это основные сегменты островного государства Мальдивы , которое известно как самое популярное Спа направление.

    В 2004 году на Мальдивах в отеле Huvafen Fushi появился первый в мире подводный спа-центр. Это позволило Мальдивам подняться на другой, более высокий уровень в Спа сегменте.

    Три года подряд, в 2015, 2016 и 2017 году Мальдивы получали награду ведущего направления Индийского океана в спа-индустрии. Мальдивы удерживают пальму первенства не только среди стран Индийского оеана, в 2016 году Мальдивы были названы лучшим спа-направлением в мире.

    Голосование открыто с 1 мая и продлится до 17 августа 2018 года.

    Отдать свой голос можно на сайте: http://worldspaawards.com/award/indian-ocean-best-spa-destination/2018.

    Источник: votpusk.ru.
  • Лучший отель Майорки открыл новый спа / 16.04.2018

    Лучший отель Майорки открыл новый спа
    Iberostar Grand Portals Nous, возглавляющий список лучших отелей класса люкс на Майорке, начинает новый сезон с открытия спа-комплекса Physica.

    В новом спа будут представлены ведущие линии профессиональной косметики, в том числе продукция немецкой косметической марки BABOR и средства по уходу Perricone MD.

    В преддверии летнего сезона гостям предложат новые процедуры, в том числе комплекс Stop Cellulite 3D.

    Также в спа-комплексе открылся бутик, в котором можно приобрести не только косметику, но и предметы интерьера, созданные звездным дизайнером Марселем Вандерсом.

    Источник: euromag.ru.
  • Надувной аквапарк у побережья Абу-Даби / 10.04.2018

    Надувной аквапарк  у побережья Абу-Даби
    В Объединенных Арабских Эмиратах продолжает работу надувной аквапарк.

    В Объединенных Арабских Эмиратах у побережья Абу-Даби появился надувной аквапарк Aqua Fun. Ранее он размещался на пляже Jumeirah Beach Residence в Дубае.
     
    На первый взгляд, эта конструкция похожа на «плавучий тетрис». Но по заверению сотрудников аквапарк может обслуживать 250 человек в день и включает в себя полосу веселых препятствий: горки, мосты, ступеньки, скаты и турники.

    Источник: sapir.su.

  • Аквапарк Aquaventure в Дубае открывает сезон ночных развлечений / 02.04.2018

    Аквапарк Aquaventure в Дубае открывает сезон ночных развлечений
    Один из аквапарков Дубая начнет работать по вечерам на фоне живых DJ-сетов. Проект Aquaventure After Dark будет запущен с 5 апреля 2018 года.

    В партнерстве с Coca-Cola и радио-станцией 104.8 Channel 4 Aquaventure будет освещаться до 23:30. Стоимость посещения составляет 95 дирхамов ($US 25,8). Дети и взрослые смогут посетить 20 аттракционов на фоне музыки от DJ Shef Codes и Saif & Sound.

    Дети также смогут насладиться новым островом Splashers, который включает в себя семь новых водных горных вершин и гигантскую сухую игровую структуру в форме лодки доу.

    Расположенный на Palm в Дубае, Aquaventure может похвастаться рекордными водными аттракционами, включая самую большую в мире круговую водную горку Aquaconda, первую двухместную трубу Slitherine и самый протяженный канатный спуск в Дубае.

    Источник: russianemirates.com.
     
  • Новый спа-отель открывается в Бодруме / 27.03.2018

    Новый спа-отель открывается в Бодруме
    1 мая в турецком Бодруме открывается новый отель Six Senses Kaplankaya, спа-центр которого станет одним из самых больших в Европе.

    Отель находится среди диких оливковых деревьев и окружен золотистыми пляжами и холмами.  К услугам гостей – 75 номеров и 66 вилл, а также 154 частные резиденции.

    Площадь спа-центра Six Senses Kaplankaya – 10 тысяч метров: это один из самых больших спа в Европе.
    После оздоровительных процедур можно отправиться за интересными впечатлениями.

    Исследователям древности будут интересны археологические памятники Эгейского моря, города Дидим и Бодрум, а также Храм Артемиды в Эфесе и мавзолей в Галикарнасе (, которые входят в список Семи чудес Древнего мира.

    В группу Six Senses Hotels Resorts Spas входят 11 курортов и 30 спа в 20 странах под следующими брендами: Six Senses, Evason и Six Senses Spas.

    Источник: euromag.ru.

  • Все детские сады Москвы оснастят бассейнами / 19.02.2018

    Все детские сады Москвы оснастят бассейнами
    Мэр столицы Сергей Собянин распорядился проектировать все новые здания детских садов с бассейнами, если это позволяет размер территории. Об этом градоначальник сообщил на своем персональном сайте.

    «Был вчера в новом детском саду в Солнцеве, на улице Авиаторов. Хорошее качественное здание, построенное по индивидуальному проекту. Здесь есть все – от лифтов для маломобильных граждан до мультимедийных игровых столов для малышей. Но, к сожалению, нет бассейна», – написал Мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

    Градоначальник отметил, что спрос на бассейны в образовательных центрах со стороны родителей очень большой. Он добавил, что в Москве созданы крупные образовательные комплексы, в которые входят несколько школьных и дошкольных зданий.

    «Почему бы не проработать вопросы строительства бассейнов для тех комплексов, где их сегодня нет. Соберем от школ заявки и поработаем над этими проектами», – подчеркнул градоначальник.

    Источник: sobyanin.ru.