Новости:

  • Бассейны на крыше небоскреба / 26.10.2015

    Бассейны на крыше небоскреба
    В Дубае началось возведение очередного амбициозного проекта – небоскреба The Rosemont Hotel & Residences. На его крыше расположатся бассейны и искусственные джунгли.

    Комплекс займет территорию в 1,3 га и будет состоять из двух башен высотой в 47 этажей, которые соединит пятиэтажный стеклянный холл. В двух зданиях будут находиться отель, апартаменты, офисы и торговые центры.
    О точной дата ввода небоскреба в эксплуатацию пока не сообщается.

    Источник: tonkosti.ru.
  • В Андорре появится первый в мире детский спа-центр / 22.10.2015

    В Андорре появится первый в мире детский спа-центр
    Летом 2016 года на территории термального комплекса Кальдеа в Андорре откроется первый в мире спа-центр для детей.

    Площадь комплекса составит порядка 400 кв. м, а сумма вложенных в этот необычный проект инвестиций – 650 тыс. евро. Детский спа-центр будет включать в себя зону отдыха, место для процедур, участок для водных игр и обслуживать только гостей в возрасте от 3 до 8 лет. По замыслу авторов проекта, появление детского спа-центра будет способствовать развитию семейного туризма в регионе. 

  • «Ква-Ква Парк» закрылся на реконструкцию / 15.09.2015

    «Ква-Ква Парк» закрылся на реконструкцию
    С 1 сентября 2015 года крупнейший парк водных развлечений московского региона, «Ква-Ква Парк» закрыт для посещения в связи с планово-профилактическими работами.  «Мы делаем все возможное, чтобы в нашем аквапарке вы отдыхали с еще большим комфортом и удовольствием», – сообщает официальный сайт аквапарка. Таким образом, можно сделать вывод, что главный акцент в текущей реконструкция «Ква-Ква Парка» будет сделан на повышении безопасности и удобства посетителей. Оценить все новшества и изменения гости аквапарка смогут с 15 октября 2015 года, когда «Ква-Ква Парк» вновь откроет свои двери.   

  • Осенью 2015 года в Норильске откроется аквапарк «Тропикана» / 28.08.2015

    Осенью 2015 года в Норильске откроется аквапарк «Тропикана»
    В Норильске заканчиваются работы по строительству аквапарка «Тропикана». Подрядчиком выступила турецкая фирма «Три моря». Планируется, что первых посетителей аквапарк примет уже в сентябре 2015 года.

    Аквапарк «Тропикана» площадью 1,8 тысяч кв. метров, – первый аквапарк не только для Норильска, но и для всего Красноярского края. Он состоит из трех ярусов бассейнов: два для взрослых, один детский. Температуру в зоне бассейнов планируют поддерживать на уровне 32 градусов тепла вне зависимости от климатических условий.

    Аквапарк «Тропикана» располагается на территории торгово-разлекательного комплекса «Арена – Норильск», возведенного по заказу Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель». Как подчеркнул, директор Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» Александр Рюмин, контролировавший все этапы строительства, центр получился современным и выполнен по последнему слову техники. «По оснащенности норильский аквапарк не уступает столичным», – отметил он.

  • В Орле построят аквапарк с гостиницей / 17.08.2015

    В Орле построят аквапарк с гостиницей
    Аквапарк с гостиницей – новый уникальный объект под названием «Яхта» площадью 55 000 кв. м. – откроется в Орле.

    Церемония закладки первого камня в строительство объекта состоялась в рамках празднования Дня города Орла, 4 августа 2015 года. «Яхта» войдет в состав Орловского Туристического многофункционального комплекса «ГРИНН».

    Как сообщает официальный сайт корпорации «ГРИНН», в состав объекта войдут 14-этажная трехзвездная гостиница на 369 номеров, аквапарк, фитнес-центр, два кафе, а также ресторан на 300 посадочных мест. В аквапарке будут работать 50-метровый бассейн на 6 дорожек, детская водно-игровая зона, волновой бассейн, аквагорки для взрослых и детей, медленная река с лагунами. На крыше здания расположится открытая терраса с круглогодичным теплым бассейном, русской и финской саунами, а также пляжем в летнее время. Открытие комплекса состоится в 2017 году. Стоимость проекта – 4,5 миллиарда рублей.


  • Интерьерные решения на HOMI Moscow / 15.07.2015

    Интерьерные решения на HOMI Moscow
    С 14 по 17 октября 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, откроет свои двери для посетителей 2-я Международная выставка предметов интерьера, декора и подарков HOMI Moscow

    На выставке, организаторами которой выступают Группа компаний ITE и Fiera Milano,  будут представлены стильные коллекции предметов интерьера, декора и товаров для дома от ведущих компаний – производителей и поставщиков из Италии, России и других стран. Здесь вы найдете подарки и сувениры, посуду и кухонные аксессуары, люстры и домашний текстиль, аксессуары для ванных комнат и парфюмерию для дома, бижутерию и новогодний декор.  

    Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.
  • Аквапарк Splash World открылся в Малаге / 08.07.2015

    Аквапарк Splash World открылся в Малаге
    В мае 2015 года в отеле Globales Playa Estepona в Малаге, Испания, открылся  Splash World – самый большой аквапарк курортной зоны этой страны.

    Территория Splash World занимает более чем 20 000 квадратных метров. Аквапарк был разработан и установлен турецкой компанией Polin Waterparks, мировым лидером в проектировании и строительстве аквапарков. 

    Для всех аттракционов аквапарка компания Polin использовала технологию RTM, предлагающую множество преимуществ. Главная из них – низкая эмиссия, важный аспект с точки зрения экологии и безопасности производства. К тому же все компоненты более прочны, легки и имеют одинаковую толщину. Все это позволяет проводить более легкий монтаж по сравнению с сопоставимыми продуктами.  Также компания Polin уделяет большое внимание тому, как выглядят горки и какие ощущения они доставляют. С обеих сторон водные горки гладкие и блестящие. Их красочный, сияющий вид притягивает взгляды как райдеров, так и тех, кто просто созерцает их со стороны.
      
    Также имеются дополнительные эффекты, которые компания Polin включает в процессе производства многих горок. Один из таких эффектов – запатентованная технология естественного света (Natural Light Effects (NLE)). Эта технология основывается исключительно на естественном свете солнца и создается непосредственно в процессе производства компонентов горок. Когда струи воды взаимодействуют с солнечным светом, создаются сверкающие, красочные узоры, которые видны райдерам во время их спуска по горке. Затем со сменой угла, под которым преломляется солнечный свет в течение дня, узоры на поверхности изменяются и играют, создавая тем самым гармоничный и волшебный вид.
     

    Аквапарк Splash World предлагает водные горки как для искателей острых ощущений, так и для посетителей с детьми – самые маленькие гости могут плескаться в мелководных бассейнах, пестрящими аттракционами для малышей.
     
    Основные аттракционы для взрослых:
     
    – «Мультислайд»,

    – «Камикадзе»,

    – «Черная дыра»,

    – Две «Космических дыры»,

    – «Акватьюб».
     
    Специальные аттракционы для детей:

    Чтобы занять юных гостей во время отдыха в Splash World, компания Polin спроектировала несколько безопасных  вариантов водных забав:

    – Горка «Осьминог»,

    – Мини-«Пиратский корабль»,

    – Горка «Кролик» 

    – Фонтан «Грибок»
     
     Однако, главным привлекательным аттракционом для детей, является Водная игровая структура от Polin типа B6. Ее основной особенностью является безопасность, к тому же, такие водные игровые структуры включают в себя многочисленные элементы, позволяющие занять детей веселой игрой. Например, переворачивающиеся ведра, горки, сетки для лазания и водные пушки. Водные игровые структуры от Polin доступны в различных размерах, цветах и темах.
     
     
    Также в Splash World есть огромный волновой бассейн, гигантский L-образный бассейн с баром, а также расслабляющий бассейн, расположенный в саду отеля.
     
    Владелец комплекса Стрэтос Диамантопулос (Stratos Diamantopoulos), отмечает, что гости могут найти на территории отеля развлечения на любой вкус. «Мы предоставляем отдых высшего качества в Испании, но при этом стремимся развиваться и предлагать нашим гостям больше развлечений и забав. Аттракционы в аквапарке Splash World точно предоставляют такую возможность», – подчеркивает г-н Диамантопулос.