Новости:

  • Новинки MosBuild’ 2016 / 21.03.2016

    Новинки MosBuild’ 2016
    Принтер, способный напечатать дом, цветной бетон, обогревающие краски и многое другое на выставке MosBuild’ 2016.

    С 5 по 8 апреля 2016 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», пройдет MosBuild’ 2016 – крупнейшая в России выставка строительных и отделочных материалов. Широкий ассортимент строительных материалов и оборудования, фасадов, окон, кровли, инструмента, свето- и электротехнической продукции, сантехники, материалов для внутренней отделки представят более 1500 производителей и поставщиков из 44 стран мира. Ведущие производители строительных материалов представят свои новинки, в том числе:

    •    Первый мобильный циркулярный строительный 3D-принтер, способный полностью напечатать дом в любом месте за 24 часа.

    •    Цветной бетон, не требующий отделки здания;

    •    Обогревающие краски;

    •    Пеностекольная изоляция;

    •    Радиопрозрачная арматура;

    •    Деревянная всепогодная тротуарная плитка;

    •    Новые коллекции обоев, свето- и электротехнического оборудования, напольных покрытий и многое другое.

    Для бесплатного посещения MosBuild’ 2016  получите электронный билет.

  • Шампунь и гель из автомата / 03.03.2016

    Шампунь и гель из автомата
    Европейская компания Hairgel & Go ввела интересный бизнес — саморазвивающуюся концепцию вендинговых автоматов для продажи капсул с шампунем и кондиционером для волос и автоматов с гелем для укладки волос.

    Компания помогает своим партнерам, устанавливая машины шампунем и с гелем абсолютно бесплатно. Места и организации, где эти машины установлены, получают фиксированный процент выручки от реализации. Hairgel & Go выбирает компании и локации в зависимости от пользовательского трафика. Это в первую очередь различные общественные бассейны, велнес-центры и центры красоты, а также ночные клубы, кемпинги для отдыха, универмаги и даже ж/д станции. Сама машина как для шампуня, так и для геля, в ширину имеет 23 см; глубину — 20 см; высоту — 59 см. Содержание: 250 капсул шампуня или геля для укладки волос и простая в использовании система карусели. Каждая капсула рассчитана на 15 мл и плотно запакована. Есть варианты с суперсильной фиксацией, регенерацией, фруктовым ароматом, для объема и сияния.
  • Подведены итоги конкурса «Бассейн года’ 2015» / 01.02.2016

    Подведены итоги конкурса «Бассейн года’ 2015»
    На портале BANBAS.RU закончилось интернет-голосование Всероссийского конкурса на лучший плавательный бассейн «Бассейн года' 2015», проходившее с 1 декабря 2015 года по 31 января 2016 года.

    Конкурс проводился в 9-й раз среди специализированных строительных компаний, занимающихся проектированием и строительством плавательных бассейнов на территории Российской Федерации. Конкурсные работы были представлены в двух номинациях — «Частный бассейн» и «Общественный бассейн». Результаты голосования засчитывались по принципу — 1 голос с одного IP-адреса.

    Победителем конкурса «Бассейн года’ 2015»  в номинации «Частный бассейн» стала компания «ОЛПУЛС», а в номинации «Общественный бассейн» наибольшее количество голосов набрала компания «КОНТЕК».
     
    Компании «ОЛПУЛС» и «КОНТЕК» регулярно принимают участие в конкурсе «Бассейн года», их работы неоднократно становились победителями.
     
    Проекты «ОЛПУЛС» одерживали победу в номинации «Частный бассейн» в 2010-ом и 2014 годах, а в 2013 году – в номинации «Общественный бассейн».
     
    Работы компании «КОНТЕК» становились победителями в номинации «Частный бассейн» в 2007 году, а в 2008-ом – в номинации «Общественный бассейн»
     
    Награждение победителей состоится 3 февраля 2016 года в 17.00 на конференции «Мир воды» в рамках выставки Aqua-Therm Moscow.

    Организаторы конкурса – Aqua-Therm Moscow, журнал «БАНБАС» и портал о воде и тепле BANBAS.RU.
  • Заканчивается голосование по конкурсу «Бассейн года» / 21.01.2016

    Заканчивается голосование по конкурсу «Бассейн года»
    Всем, кто не успел принять участие в интернет-голосовании Всероссийского конкурса на лучший плавательный бассейн «Бассейн года' 2015» на портале BANBAS.RU, стоит поторопиться: прием голосов завершается 31 января 2016 года. Проголосовать можно в разделе «Конкурсы» (голосуем ЗДЕСЬ). 

    Конкурс проводится в 9-й раз среди специализированных строительных компаний, занимающихся проектированием и строительством плавательных бассейнов на территории Российской Федерации. Конкурсные работы представлены в двух номинациях — «Частный бассейн» и «Общественный бассейн».

    Результаты голосования засчитываются по принципу — 1 голос с одного IP-адреса. Почетный диплом победителя Всероссийского конкурса на лучший плавательный бассейн «Бассейн года» присуждается профессиональным жюри только с учетом результатов интернет-голосования на портале BANBAS.RU. Подведение итогов конкурса и вручение дипломов его участникам традиционно пройдет на выставке Aqua-Therm Moscow’ 2016, в рамках конференции «Мир Воды».

    Организаторы конкурса — Aqua-Therm Moscow, журнал «БАНБАС» и портал о воде и тепле BANBAS.RU.
  • В Ульяновске открылся аквапарк «Улёт» / 11.01.2016

    В Ульяновске открылся аквапарк «Улёт»
    За несколько дней до Нового года в Ульяновске открылся долгожданный аквапарк «Улёт».

    В торжественной церемонии запуска объекта, состоявшейся 29 декабря 2015 года, приняли участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель Совета директоров компании-застройщика «СП ВИС-МОС» Александр Майер. Уже с начала 2016 года ульяновцам были обещаны «захватывающие приключения в аквапарке, стилизованном под пиратский корабль: горки с виражами, бассейн с имитацией морской волны, термальные зоны и много других развлечений».

    По официальным данным, двухуровневый аквапарк «Улёт» занимает площадь 10 тыс. квадратных метров, где располагаются 7 водных горок, 3 бассейна, термозона, фудкорт в аква-зоне и кафе. Пропускная способность водного парка составит 800 человек в сутки в водной зоне и 600 – в игровой. Как отмечает официальный сайт Губернатора и Правительства Ульяновской области, ульяновский аквапарк на две тысячи кв. метров больше, чем казанский.

    Но не обошлось в этой истории и без «ложки дёгтя». Уже в первые дни Нового года сообщалось о временном закрытии аквапарка из-за прорыва трубы на теплосетях, о неработающих горках и даже о травмах, которые в дни новогодних каникул получили некоторые посетители. Сейчас, судя по официальной странице «Улёта» ВКонтакте, аквапарк работает в обычном режиме, неисправности устраняются, а посетители оставляют свои отзывы, например, такие: «Отличный аквапарк! Впечатлила термозона. Конечно еще строящийся вариант, но сходить отдохнуть можно. Горки без подсветки, боюсь темноты, было дико страшно. Очень надеюсь, что будут какие-нибудь лампочки при спуске, горками не насладилась в общем, поэтому все равно, рабочие они или нет. В остальном в аквапарке тепло, полы не холодные, душевые чистые. Персонал вежливый. Не верьте слухам!»



  • В Испании построят самый большой бассейн в Европе / 02.12.2015

    В Испании построят самый большой бассейн в Европе
    Строительство самого большого искусственного водоема Европы начнется на Коста-дель-Соль, третьем по величине туристическом направлении в мире, под Малагой (Андалусия)

    Проект мега-бассейна разработан компанией Crystal Lagoons, которая осуществила аналогичные проекты в странах Южной Америки и Ближнего Востока. Бассейн займет площадь 1,5 гектара на территории гигантского комплекса в 30 га под названием La Alcazaba Hills Lagoons. В бассейне можно будет не только купаться, но и заниматься водными видами спорта (серфинг, кайтсерфинг, дайвинг, парусный спорт и прочие).

    На берегах лагуны возведут на продажу 450 апартаментов по 112 квадратных метров каждый. Сегодня уже построены 100 из них (строительство началось в 2009 году), еще 350 появятся в самое ближайшее время. Инвестиции в проект составили более 121 млн. евро.

    Комплекс расположится в одном из самых привлекательных регионов юга Испании — между  Эстепоной и Марбельей. В планах компании Crystal Lagoons  — создание подобных комплексов с «мега-бассейнами» в разных регионах Испании (Каталонии, Валенсии, Андалусии), а также в Португалии, Франции, Италии, Греции и Хорватии.

    Источник: espanarusa.com.
  • Стартует интернет-голосование конкурса на лучший бассейн года / 30.11.2015

    Стартует интернет-голосование конкурса на лучший бассейн года
    Всероссийский конкурс на лучший плавательный бассейн «Бассейн года» предлагает всем желающим присоединиться к интернет-голосованию за проекты.

    Голосование начинается с 01 декабря 2015 года и заканчивается 31 января 2016 года на портале BANBAS.RU в разделе «Конкурсы». Результаты засчитываются по принципу — 1 голос с одного IP-адреса. Почетный диплом победителя Всероссийского конкурса на лучший плавательный бассейн «Бассейн года» присуждается профессиональным жюри только с учетом результатов интернет-голосования на портале BANBAS.RU. Организаторы конкурса — Aqua-Therm Moscow, журнал «БАНБАС» и портал о воде и тепле BANBAS.RU.