Новости:

  • Ограждения Gutewetter подтвердили свою конкурентоспособность в ОБИ / 10.03.2017

    Ограждения Gutewetter подтвердили свою конкурентоспособность в ОБИ
    В марте 2017 года душевые ограждения фабрики GuteWetter успешно прошли период стартовых продаж в гипермаркетах ОБИ и стали одной из самых востребованных позиций среди душевых ограждений. Крупнейшая немецкая DIY-сеть продлила договор на поставку продукции GuteWetter.

    Для ОБИ компания изготавливает ограждения серии Guwer. Модель обладает упрощенным монтажным решением – крепление профиля к стене осуществляется с помощью двустороннего скотча и силикона. Конструкция обладает герметичностью и дает возможность организовать душевую в любом удобном месте без сверления стен.

    «Мы специально предложили именно эту модель для продаж в DIY-гипермаркетах. Установить такое ограждение сможет даже новичок в ремонте. Подогнать его по ширине помогут профили, оснащенные пошаговыми зубцами, – рассказывает Людмила Адестова, генеральный директор GuteWetter. – Изделие продается в надежной упаковке и снабжено инструкцией».

    Продукция GuteWetter реализуется в ОБИ под маркой АКВАТОН, в ценовом диапазоне – от 24 000 до 35 000 р. в зависимости от размера и комплектации.

    Источник: официальный пресс-релиз GuteWetter Russia.
  • Новый комплекс водного спорта в Москве / 28.02.2017

    Новый комплекс водного спорта в Москве
    В Москве завершено строительство Олимпийского центра синхронного плавания Анастасии Давыдовой в квартале «Парк Легенд». Новый спорткомплекс является одним из лучших в мире и включает в себя четыре крупных бассейна. Первые два – 30 х 25 х 3 метра каждый – приняли своих первых посетителей уже в феврале этого года. Еще два бассейна (один размером 50 х 21 х 2 м и второй открытый бассейн размером 50 х 20 х 1,8 м с зоной пляжа и аттракционами) планируется ввести в эксплуатацию летом.

    Каждый бассейн интересен не только его габаритами, но и наличием в них вмонтированных подводных динамиков, подводных окон и прожекторов для освещения. Основываясь на многолетнем опыте строительства бассейнов, компания BWT реализовала в данном проекте технологию BWT-Quantozonverfahren: коагуляция – озонирование – фильтрация на многослойных фильтрах – хлорирование. Система подготовки воды полностью автоматизирована.

    Результат работы компании высоко оценили мэр Москвы Сергей Собянин и пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова, принимавшие участие в церемонии открытия этого объекта.

  • Подведены итоги конкурса «Бассейн года 2016» / 01.02.2017

    Подведены итоги конкурса «Бассейн года 2016»
    На портале BANBAS.RU завершилось интернет-голосование 10-го ежегодного конкурса «Бассейн года 2016». Спешим поблагодарить все компании, принявшие участие в конкурсе этого года, пользователей нашего портала, голосовавших за представленные проекты,  а также жюри конкурса.
     
    В конкурсе этого года в традиционных номинациях –  «Частный плавательный бассейн» и «Общественный плавательный бассейн» – приняли участие девять компаний: «АКВАЛЭНД» / Киров; «МАКО» / Москва; «ПУЛСТАР» / Москва; «КСК-ГРУПП» / Москва; «ЛИНКИНФОРМ» / Москва; «АКВАФОРТЕ» / Москва; «ОЛПУЛС» / Москва; «НСТ» / Москва; «ДЖЕТРЕЙС» / Санкт Петербург.
     
    Почетный диплом победителя Всероссийского конкурса на лучший плавательный бассейн «Бассейн года 2016» присуждается профессиональным жюри, учитывающим результаты интернет-голосования на портале.
     
    В интернет-голосовании приняли участие более 4 000 человек. Голоса засчитывались по принципу – 1 голос с одного IP-адреса компьютера.
     
    Жюри конкурса этого года: организаторы выставки Aquatherm Moscow – компании ITE и Reed Exibitions, а также журналы «Современный дом», «БАНБАС» и «Бассейны и бизнес» – определило победителей.
     
    Победителем  в номинации «Общественный плавательный бассейн» стала конкурсная работа № 5 московской компании «ОЛПУЛС» (на фото). Компания неоднократно принимает участие в конкурсе «Бассейн года» и становится победителем.
     
    В номинации «Частный плавательный бассейн» наибольшее число голосов набрала конкурсная работа № 3 московской компании «ПУЛСТАР».
     
    Церемония награждения победителей состоится  9 февраля 2017 года на ежегодной Конференции «Бассейны сегодня», проходящей в рамках выставки Aquatherm Moscow в МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне № 3, 4-й этаж, конференц-зал № 2, в 11.00.
     
    Портал BANBAS.RU поздравляет победителей, а также благодарит всех участников конкурса и интернет-голосования. Более подробно о конкурсных работах читайте в журналах «БАНБАС» № 2 (110) 2017 и «Бассейны и бизнес» № 1 (3) 2017.
  • Получите бесплатный билет на MosBuild/ WorldBuild Moscow по уникальному промокоду / 25.01.2017

    Получите бесплатный билет на MosBuild/ WorldBuild Moscow по уникальному промокоду
    MosBuild/ WorldBuild Moscow – самая крупная в России международная деловая выставка строительных и отделочных материалов, проводится в традиционные сроки – с 4 по 7 апреля, в самом сердце делового центра столицы – в ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная».

    В этом году MosBuild/ WorldBuild Moscow соберет под своей крышей более 1200 поставщиков строительных и отделочных материалов из 40 стран мира. Посещение столь представительного смотра и участие в мероприятиях его обширной деловой программы включены в деловой календарь каждого специалиста отрасли, заинтересованного в выборе продукции, товаров и услуг для динамичного развития бизнеса своей компании в России, а также самой широкой потребительской аудитории, интересующейся актуальной и полной информацией о продуктовых предложениях ключевых участников международного рынка строительных и отделочных материалов.

    Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по уникальному промокоду: mbw17pASAB.
       
  • В Японии стартовал сезон купания в цитрусах / 23.12.2016

    В Японии стартовал сезон купания в цитрусах
    21 декабря 2016 года в Японии открылся сезон цитрусовых ванн, известный в Стране восходящего солнца как Yuzuyu. Необычный опыт туристы могут получить на курорте Yubara Onsen в префектуре Окаяма на острове Хонсю.

    Сотрудники японского курорта высыпают корзины спелых фруктов нового урожая непосредственно в воду для того, чтобы процедура купания стала более ароматной и яркой. Расположение бассейнов также необычно: открытые ванны находятся под гигантской дамбой электростанции.

    После водных процедур туристам рекомендуется продегустировать местную настойку на цитрусе, которая называется юзу.

    Источник: tonkosti.ru.
  • Розыгрыш подарочных карт от WATERIGA / 23.12.2016

    Розыгрыш подарочных карт  от WATERIGA
    Компания WATERIGA, латвийский производитель оборудования и аксессуаров для плавательных бассейнов и спа, в том числе фотометров и реагентов, объявляет о старте новогодней лотереи.

    Победитель получит ваучер на сумму 100 евро для покупки в интернет-магазине WATERIGA . Для того, чтобы принять участие в розигрыше необходимо:

    1) нажать «Мне нравится» на странице WATERIGA в Facebook;

    2) подписаться на канал WATERIGA  в Youtube;

    3) следовать за  WATERIGA в Twitter.

    Каждый лайк, последователь и абонент будет одним билетом в лотерее, которая состоится 31 января 2017 года. Если у вас есть все три, то вы получите три билета и больше шансов на победу. Выиграный приз нельзя будет обменять на наличные деньги, он действителен только для интернет-магазина WATERIGA.
     
  • Первый в мире спа-комплекс только для женщин появился в ОАЭ / 19.12.2016

    Первый в мире спа-комплекс только для женщин появился в ОАЭ
    На искусственном острове Al Marjan в эмирате Рас-эль-Хайма (ОАЭ) открылся спа-комплекс Eforea Spa, клиентками которого смогут быть исключительно женщины. По утверждению создателей, это первый в мире подобный центр.

    Комплекс Eforea Spa занимает отдельно стоящее здание с видом на панорамный бассейн и пляж на территории отеля DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island. К услугам клиенток – массажные и процедурные кабинеты, крытый бассейн, джакузи, сауна и парная. Кроме того, дамы могут отдохнуть на террасе для принятия солнечных ванн, посетить салон красоты и бар с прохладительными напитками. Кстати, воспользоваться услугами спа-центра могут не только постояльцы отеля.

    Источник: travel.ru.