Новости:

  • Интерьерные решения на HOMI Moscow / 15.07.2015

    Интерьерные решения на HOMI Moscow
    С 14 по 17 октября 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, откроет свои двери для посетителей 2-я Международная выставка предметов интерьера, декора и подарков HOMI Moscow

    На выставке, организаторами которой выступают Группа компаний ITE и Fiera Milano,  будут представлены стильные коллекции предметов интерьера, декора и товаров для дома от ведущих компаний – производителей и поставщиков из Италии, России и других стран. Здесь вы найдете подарки и сувениры, посуду и кухонные аксессуары, люстры и домашний текстиль, аксессуары для ванных комнат и парфюмерию для дома, бижутерию и новогодний декор.  

    Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.
  • Аквапарк Splash World открылся в Малаге / 08.07.2015

    Аквапарк Splash World открылся в Малаге
    В мае 2015 года в отеле Globales Playa Estepona в Малаге, Испания, открылся  Splash World – самый большой аквапарк курортной зоны этой страны.

    Территория Splash World занимает более чем 20 000 квадратных метров. Аквапарк был разработан и установлен турецкой компанией Polin Waterparks, мировым лидером в проектировании и строительстве аквапарков. 

    Для всех аттракционов аквапарка компания Polin использовала технологию RTM, предлагающую множество преимуществ. Главная из них – низкая эмиссия, важный аспект с точки зрения экологии и безопасности производства. К тому же все компоненты более прочны, легки и имеют одинаковую толщину. Все это позволяет проводить более легкий монтаж по сравнению с сопоставимыми продуктами.  Также компания Polin уделяет большое внимание тому, как выглядят горки и какие ощущения они доставляют. С обеих сторон водные горки гладкие и блестящие. Их красочный, сияющий вид притягивает взгляды как райдеров, так и тех, кто просто созерцает их со стороны.
      
    Также имеются дополнительные эффекты, которые компания Polin включает в процессе производства многих горок. Один из таких эффектов – запатентованная технология естественного света (Natural Light Effects (NLE)). Эта технология основывается исключительно на естественном свете солнца и создается непосредственно в процессе производства компонентов горок. Когда струи воды взаимодействуют с солнечным светом, создаются сверкающие, красочные узоры, которые видны райдерам во время их спуска по горке. Затем со сменой угла, под которым преломляется солнечный свет в течение дня, узоры на поверхности изменяются и играют, создавая тем самым гармоничный и волшебный вид.
     

    Аквапарк Splash World предлагает водные горки как для искателей острых ощущений, так и для посетителей с детьми – самые маленькие гости могут плескаться в мелководных бассейнах, пестрящими аттракционами для малышей.
     
    Основные аттракционы для взрослых:
     
    – «Мультислайд»,

    – «Камикадзе»,

    – «Черная дыра»,

    – Две «Космических дыры»,

    – «Акватьюб».
     
    Специальные аттракционы для детей:

    Чтобы занять юных гостей во время отдыха в Splash World, компания Polin спроектировала несколько безопасных  вариантов водных забав:

    – Горка «Осьминог»,

    – Мини-«Пиратский корабль»,

    – Горка «Кролик» 

    – Фонтан «Грибок»
     
     Однако, главным привлекательным аттракционом для детей, является Водная игровая структура от Polin типа B6. Ее основной особенностью является безопасность, к тому же, такие водные игровые структуры включают в себя многочисленные элементы, позволяющие занять детей веселой игрой. Например, переворачивающиеся ведра, горки, сетки для лазания и водные пушки. Водные игровые структуры от Polin доступны в различных размерах, цветах и темах.
     
     
    Также в Splash World есть огромный волновой бассейн, гигантский L-образный бассейн с баром, а также расслабляющий бассейн, расположенный в саду отеля.
     
    Владелец комплекса Стрэтос Диамантопулос (Stratos Diamantopoulos), отмечает, что гости могут найти на территории отеля развлечения на любой вкус. «Мы предоставляем отдых высшего качества в Испании, но при этом стремимся развиваться и предлагать нашим гостям больше развлечений и забав. Аттракционы в аквапарке Splash World точно предоставляют такую возможность», – подчеркивает г-н Диамантопулос.

  • В Хорватии построен второй аквапарк / 09.06.2015

    В Хорватии построен второй аквапарк
    В мае 2015 года в двух километрах от Пореча, старинного хорватского городка и популярного туристического центра, открылся аквапарк Aquacolors, один из крупнейших  в Юго-Восточной Европе.

    Aquacolors стал вторым аквапарком, построенным в Хорватии. Напомним, что первым был Istralandia Waterpark, открывший свои двери для посетителей в июне 2014-го. И тот и другой проект осуществлялся в сотрудничестве с турецкой компанией Polin Waterparks – мировым лидером в индустрии аквапарков. 

    Aquacolors занимает территорию в 10 гектаров. Владельцы аквапарка не пожалели средств, вложив в проект 25 млн. евро. В результате здесь вырос один из самых современных в Европе аквапарков, делающий ставку на безопасность посетителей и высокое качество обслуживания. Кроме того, Aquacolors стал первым на европейском континенте парком водных развлечений, оснащенным водной горкой Magicone. Этот эксклюзивный аттракцион от Polin Waterparks по форме напоминает гигантскую воронку и дарит катающимся незабываемые ощущения от крутых виражей и кружений.    

    Также компания Polin Waterparks установила здесь десять других своих популярных водных горок: «Семейный рафтинг», «Свободное падение», «Мульти слайд», «Боди слайд», «Две сферы», «Две зацикливающиеся  ракеты», «Навигатур», «Рейсер твин гибрид», а также комбинацию «Черной дыры» и «Летающих лодок».

    Есть здесь и специальные детские зоны с аттракционами, несколько бассейнов с подогревом, зоны релаксации, рестораны.
  • Весенняя акция «Симеон Пул Продактс» / 30.04.2015

    Весенняя акция «Симеон Пул Продактс»
    Компания «Симеон Пул Продактс» проводит весеннюю распродажу сборно-разборных бассейнов и плавающих защитных покрывал для бассейнов производства испанской компании IASO.  С 10 апреля по 31 мая 2015 года при покупке этих товаров устанавливается специальный курс: 1 евро = 35 рублям.

    Сборно-разборные бассейны IASO отличаются высокой прочностью, долговечностью и легкостью в монтаже, а плавающие покрывала IASO защитят поверхность бассейна от пыли, листьев, насекомых и другого мусора.


  • Аквапарк «АкваРИО» открылся в Омске / 24.04.2015

    Аквапарк «АкваРИО» открылся в Омске
    10 апреля 2015 года в Омске снова открыл свои двери «АкваРИО» – крупнейший крытый аквапарк в Уральском регионе.

    Напомним, что аквапарк «АкваРИО» начал свою работу еще в сентябре 2015 года, но вскоре был закрыт «по техническим причинам». Та же история повторилась и в январе… К апрелю 2015-го, руководство развлекательного центра, похоже, решило все проблемы, и «АкваРИО» снова стал принимать посетителей.
     
    Территория аквапарка составляет более 8 тыс. кв. метров. Здесь разместились три бассейна, детская игровая зона, два кафе, СПА-зона и семь водных горок: «Ракета-петля», «Мультисёрф», «Свободное падение», «Волна», «Космическая дыра», «Компакт слайд», «Бодислайд». Кстати, 18-метровая «Ракета-петля» является самой высокой водной горкой на Урале.

    Все горки спроектированы и установлены турецкой компанией Polin Waterparks, мировым лидером в области проектирования и производства аттракционов для аквапарков.  Как и на всех своих проектах, в ходе изготовления горок для «АкваРИО»   Polin Waterparks использовали инновационную технологию литьевого прессования полимеров (RTM) .
  • Водные горки Polin Waterparks / 04.03.2015

    Водные горки Polin Waterparks
    В выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО' 2015», прошедшей с 5 по 7 марта 2015 года на ВДНХ, принимала участие известная компания Polin Waterparks , представившая посетителям свою продукцию и ряд инновационных технологий.

    Основанная в Стамбуле в 1976 году, Polin на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в сфере проектирования, производства и монтажа водных аттракционов для аквапарков. Компания создала более 2500 проектов аквапарков в 93 странах по всему миру и является самым крупным поставщиком водных горок на евразийском континенте. Компания обладает патентами на такие известные, отмеченные престижными наградами аттракционы, как  «Королевская Кобра», «Магическая Сфера», «Сферы», «Магический Конус» и «Космический Шаттл».

    Polin – пионер в продвижении и применении технологии литьевого прессования полимера (RTM) в производстве водных горок. Polin предлагает изготовленные по технологии RTM аттракционы в виде чаш, широкие семейные горки. Также компания является автором уникальной технологии Natural Light Effects (NLE), которая применяется для создания компонентов водных горок, Благодаря NLE на поверхности водных горок появляется красивый, естественный дизайн, который могут видеть как катающиеся, так и наблюдатели снаружи. Он создается благодаря имеющемуся освещению или лучам солнца, которые пробиваются сквозь стекловолоконную структуру горки и взаимодействуют с потоком воды. Световые эффекты могут иметь любую тему и меняться в течение всего дня – в зависимости от угла и силы солнечного света. Кстати, совсем недавно технология NLE была дополнена новым звуковым эффектом.


  • Открыто голосование по конкурсу MosBuild Interiors Awards / 03.03.2015

    Открыто голосование по конкурсу MosBuild Interiors Awards
    Интернет-проект Peredelka.tv, строительная и интерьерная выставка MosBuild и коммуникационное агентство «АрхДиалог» организовали новый конкурс для дизайнеров интерьера – MosBuild Interiors Awards.

    Конкурс проводится в двух номинациях:

    «Лучший интерьер жилого пространства»;

    «Лучший интерьер ресторана».

    На конкурс были направлены работы как практикующих дизайнеров, так и студентов профильных ВУЗов и школ дизайна.

    Организаторы конкурса приглашают всех желающих принять участие в голосовании за лучший дизайн-проект интерьера.

    Презентация работ победителей состоится в рамках деловой программы выставки MosBuild 31 марта в ЦВК «Экспоцентр».